모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l

중간 타선에 넣고 뒤에 아무나 막아주길 기도하기

VS

마무리로 넣고 중간에 말도 안되게 터져서 못나오게 하기

우리가 잘 이기는 팀이면 무조건 후자인데

지금같은 상황이면 전자가 낫지 않아..?

이런 글은 어떠세요?

보리1
지금같은상황이면 전자 해야되지않냐 진짜..
20일 전
보리1
마무리투수 의미가없다고요 뭔 등판을 못하는데..
20일 전
글쓴보리
제일 잘하는 투수가 제일 못나오는 기이한 상황…
20일 전
보리1
주현상 중간에 쓰고 규연이한테 마무리 맡겨보든가.. 마무리할 기회도 얼마 없으니까(ㅋㅋ..) 쉴수도있고
20일 전
글쓴보리
규연이 아직 얼라라 멘탈이 받쳐줄지 모르겠는데ㅠㅠ 하 진짜 여러모로 문제가 많다…
20일 전
보리2
나는 1… 2이닝은 먹을수있으니까…
20일 전
보리3
지금은 1임…. 진짜로…….. 마무리면 뭐하냐고ㅠ 중간 불펜들이 싹 다 말아먹는데………
20일 전
보리4
무조건 1 마무리 생각하는 건 좋다만 지금은 불펜터진이글스라 넘 섣불러 ..
20일 전
글쓴보리
우리같은 구단이 무슨 에이스 마무리를 두겠다고….. 얼레벌레 막고 이기면 장땡이다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 마무리도 너무 안 던지면 팔 굳어요~ 주현상 언제까지 묵혀둘거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리1
진심.. 저번에 보니까 너무 안올라와서 주현상도 전보단 좀 불안해졌더라 개한화야 진짜
20일 전
보리4
ㄹㅇ 8일 만에 등판이라 참 .. 차라리 지금은 마무리듀스 ㄱㄱ 하고 주현상 ㅈ~ㅂ 써먹었으면
20일 전
보리5
1 상위타선 나올때 붙여야할듯
20일 전
글쓴보리
무능한화라서 현상이한테 세이브기록도 못주는 무능한 팀…ㅠ 슬프다
20일 전