모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1이되면 무조건 1인데 1계쏙 좋아하다가 지치면 2한테 끌리게 되더라
14일 전
사실 내가 요즘 그런거같아서ㅠ
14일 전
익인1
ㅋㅋ나도 그래가지구, 함부로 말 못함 ㅠㅠ
14일 전
익인2
여자는 2
14일 전
익인2
남자가 더 좋아하는 커플이 부부되서도 훨씬 행복함
14일 전
14일 전
익인2
난 좋은 사람만나서 만성적이던 우울증이랑 불안장애 나은 사람으로써 무조건 2라고 생각함ㅎ..1이랑은 행복하긴 한데 별개로 힘들기도 했음
끌림 없는 2 말고 나도 끌리는 2 타입이 있던데 그런 남자가 젤 좋더라

14일 전
나는 지금 끌림없는 2라서 괴롭당 ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
1.. 나는 2는 왜 사귀나 싶음
14일 전
예전엔 나도 그랬는데 요즘 그냔 나 좋다는 사람 만나는게 더 나은 삶일까 싶어서
14일 전
익인4
2가되고싶은1....ㅠ
14일 전
14일 전
익인5
2가 만약 외모까지 별로라면..?
14일 전
지금 내 상황이 그랜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인6
나눈 진짜 1 ㅜㅜ
14일 전
용기가 필요한 부분인거같기도해 나로서는
14일 전
익인6
마자...1은 맨날 롤러코스터 타는느낌...근디 2는 내가 마음이 안 가
14일 전
마자 마음이 안가…ㅋㅋㅋㅋ 고맙긴한데
맘이안가….

14일 전
익인7
14일 전
14일 전
익인8
14일 전
익인8
1로 하다보면 자연스레 내 애인도 1이 되더라
14일 전
지금은 1이없다는게 문제이기도하넹 나는
14일 전
익인8
ㅁㅈ 좋아할만한 사람도 찾기 힘듦.. 나도 겨우찾았어ㅋㅋㅋ 덕분에 모쏠 늦게 탈출함ㅎㅎ
14일 전
익인9
난 2 였는데 요즘에는 1
14일 전
14일 전
익인9
나는 0에서 부터 시작해서 100으로 연애 감정이 올라 가는데 상대방은 100에서 부터 연애 감정이 내려오니까 결국 마지막에 차이는 건 나기도 했고 상처 받는 것도 나기도 해서... 그리고 옛날이라 취향 안 보고 내 스탈 아니라도 나 좋아? 그럼 사귀자 이런 식이었는데 이제는 나도 취향이 생기니까 내 스탈 아니면 좀 그렇더라구...
14일 전
0에서부터 시작했다는거가 신기하당 보통 어느정도 호감상태를 가진 상태에서 시작한다고 생각했거든
14일 전
익인9
그치... 예전이라 생각이 어려서 그랬던 것 같기도 해 난 호감이라고 생각하고 사귄 것 같은데 지금 생각하면 아녔던 것 같아 2 일 때 주변에서 >> 너 진짜 좋아해서 사귀는 거 맞아? << 이런 이야기 진짜 많이 들었거든...
14일 전
익인10
2가 변함없이 유지된다면 2가 압승
14일 전
아니여도 가능해?

14일 전
익인10
지금까지 연애를 다른 사람들에 비해 많이 해봤다고 자신하는데
처음엔 무조건 잘생긴 사람하고 연애해야지 이 마음이 강했고 그런 사람들하고 연애도 하고 아닌 사람들이랑도 연애를 했는데
내 취향이 아니더라도, 너무 못생긴게 아니라면 2가 훨씬 안정적이고 좋았음
예전에 한소희 입장문에서 못생 뭐시기 하면서 하는 말 남들 욕하는데 나는 그 말 되게 공감됐음

14일 전
해보진 않았지만 나도 이제 나이를 먹어서 그런가, 결혼 생각은 없는데 안정적인 연애를 해보고싶은 마음이 큰거같애 ㅠ

14일 전
익인10
나도 인티하는 입장이긴하지만 인티는 좀 현실이랑 동 떨어진 경우 얘기하는 경우 되게 많다고 생각해 뭔가 이상향을 이야기 하는 것 같은? 나는 이거 이거 이거 이거 충족되도 이거 하나 충족 안되면 난 걸러,헤어져 이러는 경우가 너무 많으니까.
그냥 많이 만나봐 여기서 얘기듣지말고 직접 많이 만나보고 판단하는게 제일 좋지

14일 전