모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l 1

좀만 화나고 오해생기고 이러면 눈막귀먹하고 나 차단함

그러고 지가 풀리면 차단풀고 하루나 이틀 뒤 연락함

이때도 자존심 세우면서 막 전화해서 말안하고 끊고 이러다가 내가 읽씹하면 그제서야 다급하게 잡음

잡고나서도 나한테 은근 사과 요구하고 피코함

자꾸 겪으니까 개빡치고 이제 싸워도 차단하든가말든가 나도 다른 남자 알아보다가 최근에 재회하고 예전에 다른남자 알아본거 걸려서 또해어죴어

연락올까 과연..????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ너네 뭐함,,, 연락오겠지
20일 전
글쓴둥이
진짜? 개막장엔딩인데도?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이1
저런애들 특이 저러는거라서 연락올듯
20일 전
글쓴둥이
어떡해야 안오나 싶다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이1
너가 차단해야지 모,,받아주니까 연락 계속 하는거여~
20일 전
둥이2
진짜 이런 연애 왜 끝까지 하는 거야? 순수 궁금
20일 전
글쓴둥이
나도 다른남자 알아보다가 걍 또 사과하니까 연민에 (약간 이런남자 나말고 누가 받아주겟녀 이런 심리?) 받아쥬러 갔다가 사단이 난거야
20일 전
둥이2
그럼 결국 또이또이 라는 거잖아 너의 가치를 더 높이면 안 될까?
20일 전
글쓴둥이
그런거같아ㅜㅜ
20일 전
둥이2
애초에 차단을 밥먹듯이 하는 사람은 바로 거르고 시작해야 하는데... 정이 많으신가 너의 가치를 높여 좋은 연애는 아니야
20일 전
글쓴둥이
2에게
당한 감정이 많아서 환승하고파ㅠ

20일 전
둥이2
글쓴이에게
그거는 보여주기식 복수 잖아 왜 저 사람이랑 똑같은 사람이 되려는 거야 아직 너도 너무 어리다

20일 전
둥이3
저런 애랑 왜 계속 만난 거임?? 신기해
20일 전
글쓴둥이
윗댓
이젠 연민과 동정심과 정인듯

20일 전
둥이4
다급하게잡음 > 길티포인트 ㅠ 팍식음 줏대없고 생각도짧고 걍...... 무수리인데
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데구러니까 더 불쌍포인트 아니야? 난 거기서 안쓰럽고 이별에 힘들어하던 나 생각나서 받아주게돼ㅠ

20일 전
둥이5
꾸역꾸역 만나는이유가 뭐임
저런식으로 대화할줄도 모르는 어린걸 만나서 뭐해

20일 전