모바일 (밤모드 이용시)

고구마에 닭가슴살에 샐러드 이런거만 먹으라는 피티쌤 말에 몇번 하다가 도저히 못하겟어서 포기하고 …실패해는데

유튜브 보거 공부하고 다이어트하니까 너무 잘빠져

난 하루세끼먹고

먹을때마다 탄수만 반으로 줄였어 안먹진 않았고

토마토도 먹고싶을때마다 먹었고 설탕은 입에도 안댔음

매끼

잡곡밥 반+고기 맘껏+야채반찬(설탕 안들어간)

이렇게 세끼 다먹엇는데도 살 5키로빠짐 한달만에

근육량더 안줄었어별로; 탄수가

이리 안조은거랴..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몸무게 궁금해!!
20일 전
나 157 55엿는데 50으로 돌아왓어 휴
20일 전
익인2
평소 양이 중여한듯 얼마나 먹엇나
20일 전
평소엔 밥도먹구 떡볶이두먹고 근데 그렇세 과식은 또 안햇는데ㅠ
삼년전에 55키로가됐는데 삼년내내 다이어트를 성공을 못해서 이번에 함 해봣는데 잘빠져

20일 전
익인3
운동은?? 간식은?
20일 전
20일 전
간식 못먹지ㅜ 기껏 해봐야 토마토나 딸기 몇개여ㅠ
20일 전
익인4
헐 쩐다 나랑 스펙 거의 비슷한데 엄청 잘 뺐네
고기 양념 안 된 걸로 먹었어??

20일 전
고기 양념 간장이랑 마늘 그리고 알룰로스만 썻어
20일 전
익인4
아하ㅠ 당을 거의 안 먹었구나
알룰로스 다들 많이 쓰던데 하나 사봐야겟다

20일 전
일단 과일은 ㅁ달기랑 토마토만 먹엇고 설탕은 입에 일체안댓어
20일 전
익인5
와 나랑 개똑같이 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
약간 세미 클린식이랄까
20일 전
저래도 잘만 빠지지안녀? ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 더 오래 지속중인데 저 식단으로 날씬-> 마름도 가능해

근데 난 개백수라서 식단을 챙길 수가 있는거 자체가 성공요인인듯,,,

20일 전
20일 전
익인6
고기는 암거나??
20일 전
아니!! 너무지방 많은건 좀 그래서
소고기 뭐 닭가슴살 닭다리살 오리고기 이정도?? 막 ㅋㅋ 고깃집 스테이크 이런건 안ㄴ먹엇어 목살가튼거먹엇엉

20일 전
익인7
단백질 쉐이크 챙겨먹으면 근육 더 안빠짐 저녁 전 2시간 전에
20일 전
20일 전
익인8
쌀밥이 생각보다 진짜 지이이인짜 살찌더라구 ㅋㅋㅋ 그냥 평소 먹던 거에서 밥만 없어도 살 쭉쭉 빠짐
20일 전
마저 잡곡밥으로바꾸고 그마저도 반으로 줄여야댕….
20일 전
익인9
장류는 안먹었어? 저 식단 할깨 제일 싫은건 간이 안된다는거 ㅠ
20일 전
고추장 먹음 안대

20일 전
익인9
고추장 된장... 흑흑 간장만 되는구나ㅠ 매운거 먹고싶을땐 어떻게 했어?
19일 전
매운거? 고춧가류!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
대단하다 떡볶이 순대볶음 이런거 먹고 싶어지던데 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
20일 전
익인10
ㅁㅈ 무지성 닭고야만 반복하면 오히려 안빠짐ㅋㅋㅋㅋ 걍 단백질 당만 신경써도 살 천천히 잘 뺄 수 있음
20일 전
익인10
다이어트 많이들 착각하는게 쫄쫄굶어서 목표치만큼 뺐다 이제 치킨피자햄버거알코올 다먹을거다 우하하 이게 아니고
평생 이렇게 먹음 되겠군+아주가끔특식 하는 식습관을 잡아야 하는거임

20일 전
20일 전
익인11
밥 몇g 정도 먹었어 평소에 밥은 적게 먹는편인데 살은 안빠져서ㅎㅎㅎ
8일 전