모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 습관처럼 해봄 적어도 1시간에 1번은 하는듯

할거없으면 배송조회창 들어가...급한 물건도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기다리는 거면 30분에서 1시간에 한 번씩 보고 시킨 것도 까먹은 건 배송 온다는 당일 메세지 보고 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
잊고있다가 1번? 어디쯤이징하면 대전임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
출발할 때쯤 한번? 하거나 아예 안함
1개월 전
익인4
도착 할때까지 자주.. 계속2...
1개월 전
익인5
난 아예 안하는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
급한 거 아니면 안 하고 급한 거면 하루에 10번씩ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
거의 안함ㅋㅋㅋㅋ 기다리는 거면 한두번
1개월 전
익인8
나도 할 거 없으면 들어가 어디쯤 왔나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아무리 생각해도 안 온다 싶을 때부터는 하루에 한두 번?
1개월 전
익인10
올때까지 하루에 3번 이상 하는듯 ㅋㅋㅋ
보고 이동해있으면 오~ 하고 멈춰있으면 괜히 걱정됨

1개월 전
익인10
무슨 hub 물류센터 이러면 위치 어딘가 검색도 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든676 06.19 08:5679659 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까493 06.19 13:0364347 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?349 06.19 13:3264556 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라337 06.19 10:0961056 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124584 0