공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l

아니 갑자기 소름끼칠때 있잖음 머리감으려고 눈감앗는데 귀신이 내위에 있을거같은...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 같이 감겨줘..걔도 씻고싶나보다
20일 전
익인2
아침이닷
20일 전
익인3
난 걍 그럴때마다 보였으면 진작 보였다 에휴 하고 할 일함. 내게 귀신을 보거나 느끼는 감각이 있었으면 애초에 보였을거라 생각해. 근데 n년간 그런 일이 1도 없었으니까 난 아닌가보다, 나한테 와도 난 해줄 수 있는게 없다 생각함.. 귀신아 미안해~
20일 전
익인4
샴푸랑 린스들이 이제 자기 차례인 거 알고 기다리면서 쳐다보는 거임
20일 전
익인5
해떠서 귀신 퇴근함
20일 전
익인6
나도 그런생각들때 갑자기 눈 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋ무서워서
20일 전
익인7
아침이여...걔네 자러 갔응께 헛소리말고 가서 씻어
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
걍 부딪혀.. 눈감고 머리 감다가 눈 한번 팍 떠보고 아무것도 없는데 헛짓했네 하면 돼
20일 전
익인11
귀신은 나올수도 안나올수도 있지만!! 무서워서 못씻으면 지각확률 100프로야!
20일 전
익인12
안 씻었다가 지각하면 그게 더 공포다...
20일 전
익인13
귀신이 내위에 있든 말든 안보이면 그만이야
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라264 05.21 20:3525375 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4422198 2
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?183 05.21 22:3728363 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데146 10:367694 0
일상다들 죽는 날짜 알기vs 죽는 이유 알기 뭐야?103 05.21 20:129089 0