모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1112l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

양심있나 경기 안처봤나 엔리케 음바페를 잘살려놓지도 않는데 알못들이 네 진짜

애초에 음바페같은 선수 안살리는 엔리케가 제일 문제지 이 소리 리그 시작하고부터 바페 돌아오고 계속 말나왔는건데ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
바페가 파리한테 해준게 얼마인데ㅋㅋㅋㅋ
파리의 상징이 음바페 아니냐고 에이스인데
진심 피해망상 정병들 논리는 못따라가겠다...ㅠ

1개월 전
꾸공1
이와중에 우승 트로피는 음바페가 무조건 따와야한다는데 이게 뭔 모순인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본인 혼자 인지부조화 온듯
1개월 전
글쓴꾸공
아니 진짜 팀스포츤데 혼자 다 할수있냐고..
1개월 전
꾸공1
내말이ㅋㅋㅋㅋ 원맨쇼로 다 가능한거였으면 11명 왜필요하냐고.... 그리고 팀에서 에이스 핵심 주전 선수한테 왜 저래...? 바페한테 못돌려받은 돈 있나봄ㅋㅋㅋㅋ 진심 말같지도 않는 논리 펼치는 정병보면 진절머리남; 팀팬 앞에서 저런소리 하면 총맞음
1개월 전
꾸공3
챔스같이 중요한 경기에 3경기 1골은 선 넘었지
1개월 전
글쓴꾸공
걍 밑댓 무시하셔ㅇㅇ 혼자 짖게 냅두셔~
1개월 전
꾸공3
글쓴이에게
음바페 주급이 1억이면 3경기 0골이어도 말 안하지 25억이라고요 25억

1개월 전
꾸공3
20년간 잘했어도 당장 지금 챔스 못하면 질타 받는거지 예전에 잘한걸로 언제까지 부둥해줘야되는데
아무리 잘했어도 보지도 않았고 관심 없음 ㅋㅋㅋ 난 이번 시즌부터 보는데 예전에 잘한게 나랑 무슨 상관이야??

1개월 전
꾸공4
혼자 애쓴다 그러세요 그럼
1개월 전
꾸공3
음바페정도 선수는 1경기만 골 안터져도 말 나와
근데 3경기 1골????? 3경기 1골?????????

1개월 전
꾸공3
심지어 저 1골 없었어도 4강 진출하는거였음 그래서 더 노간지
1개월 전
꾸공2
한국선수들 부둥거리는것만큼 안바라니까 여기 해외팀팬들 해외선수들팬들 있는것도 좀 알았으면^^
1개월 전
글쓴꾸공
정병 또 달려옴ㅋㅋ 에휴 그렇게살아라
1개월 전
꾸공5
주급들먹이는거보니 한명이 개설치네ㅇㅇㅋㅋㅋ 그냥 웃김
1개월 전
꾸공3
맡겨놨어
1개월 전
꾸공3
우승 맡겨놨다고
1개월 전
꾸공6
기존 파리팀팬들이 제일 불쌍하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
기존 파리팬들 없어 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 본적없는데 대체 어딨음
1개월 전
꾸공6
와 팬덤을 그냥 없애버리네 이젠...피해망상 정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
꾸공7
냅두자 혼자 발작중이심ㅋㅋ 주급 몇억씩받는게 퍽이나 배아프시대ㅜㅜ 게다가 떠나는 팀이 레알이니 어련하시겠어..
1개월 전
꾸공3
몇억아니고 25억이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음바페 차애였고 전반전이랑 골대 맞출때까지도 귀엽다고 해줬음 오늘도 0골일줄도 모르고
근데 게임 끝날때까지 골 못넣으니까 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공6
아 ㄹㅇ 진짜 왜이래 쟤 진심으로 병원 가봤으면 좋겠음 어휴.. 음바페너무좋아졌어음바페사랑해 이럴땐 언제고 레알 간다니까 정신놓고 뭐라하네ㅋㄴㅋㅋㅋ정상인이면 음바페한테 뭐라못할텐데
1개월 전
꾸공3
6에게
나 올해입덕이고 레알 가는거 처음부터 알고있었는데 뭔 아까부터 레알레알 거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1경기 0골인거까지는 봐줌 3경기 1골은 싫다고 ㅋㅋㅋㅋ 팀이 지고있는데 에이스라는 놈이 보너스는 1000억대로 받아놓고 왜 골을 안넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차전에서 음바페가 해트트릭하면 이 감정은 사라지겠지 근데 결승전 못갔다? 음바페 평생 싫어함

1개월 전
꾸공6
3에게
너가뭔데 봐줌 풉 ㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공8
누가 보면 자기가 주급주는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ주급주급 되게 주급에 집착하네
1개월 전