모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

양심있나 경기 안처봤나 엔리케 음바페를 잘살려놓지도 않는데 알못들이 네 진짜

애초에 음바페같은 선수 안살리는 엔리케가 제일 문제지 이 소리 리그 시작하고부터 바페 돌아오고 계속 말나왔는건데ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
바페가 파리한테 해준게 얼마인데ㅋㅋㅋㅋ
파리의 상징이 음바페 아니냐고 에이스인데
진심 피해망상 정병들 논리는 못따라가겠다...ㅠ

15일 전
꾸공1
이와중에 우승 트로피는 음바페가 무조건 따와야한다는데 이게 뭔 모순인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본인 혼자 인지부조화 온듯
15일 전
글쓴꾸공
아니 진짜 팀스포츤데 혼자 다 할수있냐고..
15일 전
꾸공1
내말이ㅋㅋㅋㅋ 원맨쇼로 다 가능한거였으면 11명 왜필요하냐고.... 그리고 팀에서 에이스 핵심 주전 선수한테 왜 저래...? 바페한테 못돌려받은 돈 있나봄ㅋㅋㅋㅋ 진심 말같지도 않는 논리 펼치는 정병보면 진절머리남; 팀팬 앞에서 저런소리 하면 총맞음
15일 전
꾸공3
챔스같이 중요한 경기에 3경기 1골은 선 넘었지
15일 전
글쓴꾸공
걍 밑댓 무시하셔ㅇㅇ 혼자 짖게 냅두셔~
15일 전
꾸공3
글쓴이에게
음바페 주급이 1억이면 3경기 0골이어도 말 안하지 25억이라고요 25억

15일 전
꾸공3
20년간 잘했어도 당장 지금 챔스 못하면 질타 받는거지 예전에 잘한걸로 언제까지 부둥해줘야되는데
아무리 잘했어도 보지도 않았고 관심 없음 ㅋㅋㅋ 난 이번 시즌부터 보는데 예전에 잘한게 나랑 무슨 상관이야??

15일 전
꾸공4
혼자 애쓴다 그러세요 그럼
15일 전
꾸공3
음바페정도 선수는 1경기만 골 안터져도 말 나와
근데 3경기 1골????? 3경기 1골?????????

15일 전
꾸공3
심지어 저 1골 없었어도 4강 진출하는거였음 그래서 더 노간지
15일 전
꾸공2
한국선수들 부둥거리는것만큼 안바라니까 여기 해외팀팬들 해외선수들팬들 있는것도 좀 알았으면^^
15일 전
글쓴꾸공
정병 또 달려옴ㅋㅋ 에휴 그렇게살아라
15일 전
꾸공5
주급들먹이는거보니 한명이 개설치네ㅇㅇㅋㅋㅋ 그냥 웃김
15일 전
꾸공3
맡겨놨어
15일 전
꾸공3
우승 맡겨놨다고
15일 전
꾸공6
기존 파리팀팬들이 제일 불쌍하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공3
기존 파리팬들 없어 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 본적없는데 대체 어딨음
14일 전
꾸공6
와 팬덤을 그냥 없애버리네 이젠...피해망상 정병 ㄹㅈㄷ
14일 전
꾸공7
냅두자 혼자 발작중이심ㅋㅋ 주급 몇억씩받는게 퍽이나 배아프시대ㅜㅜ 게다가 떠나는 팀이 레알이니 어련하시겠어..
14일 전
꾸공3
몇억아니고 25억이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음바페 차애였고 전반전이랑 골대 맞출때까지도 귀엽다고 해줬음 오늘도 0골일줄도 모르고
근데 게임 끝날때까지 골 못넣으니까 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공6
아 ㄹㅇ 진짜 왜이래 쟤 진심으로 병원 가봤으면 좋겠음 어휴.. 음바페너무좋아졌어음바페사랑해 이럴땐 언제고 레알 간다니까 정신놓고 뭐라하네ㅋㄴㅋㅋㅋ정상인이면 음바페한테 뭐라못할텐데
14일 전
꾸공3
6에게
나 올해입덕이고 레알 가는거 처음부터 알고있었는데 뭔 아까부터 레알레알 거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1경기 0골인거까지는 봐줌 3경기 1골은 싫다고 ㅋㅋㅋㅋ 팀이 지고있는데 에이스라는 놈이 보너스는 1000억대로 받아놓고 왜 골을 안넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차전에서 음바페가 해트트릭하면 이 감정은 사라지겠지 근데 결승전 못갔다? 음바페 평생 싫어함

14일 전
꾸공6
3에게
너가뭔데 봐줌 풉 ㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공8
누가 보면 자기가 주급주는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ주급주급 되게 주급에 집착하네
14일 전