모바일 (밤모드 이용시)

아직까지 인수인계 파일도 못 받고 일 가르쳐주는 것도 진짜 ㄹㅇ... 답이 없어서 맨날 ? 이 상태로 얼레불레 넘어가거든 들어보니까 자기들도 애초에 인수인계를 제대로 못 받았대 하,,

암튼 그래서 부장님이 제대로 이해 못 하고 있는 게 답답하다고 팔뚝 주먹으로 때림 ㅎ 그럼 너네가 체계적으로 교육시켜주등가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기네 지가 뭔데 남의 귀한 자식한테 손을 대냐;
13일 전
익인2
어이없네..
13일 전
익인3
난 맞는건 아닌데 장난식인진 몰라도ㅠ가끔 죽을래? 이러시는데 기분 개나쁨..
13일 전
익인4
나도 등짝으로 맞음 기분나빠
13일 전
익인4
아니 등짝..
13일 전
익인5
나이쳐들었으면 곱게들어야되는데 노망난 사람 한둘이 아니야 나도 그랬었음 난 박치기 꿀밤 이렇게 두번
13일 전
익인6
run
13일 전
익인7
미친곳인가
13일 전
익인8
ㄹㅇ 런해라 무슨
13일 전
익인9
나늕 대학근로때 딱밤 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 동문이고 같은 총학 같은 직무 선배였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대함

13일 전
익인10
회사에 cctv있어?
13일 전
익인11
..? 툭 치는 것도 기분 나쁜데 감히 주먹으로 때려? 지가 뭔데 남의 집 귀한 자식 몸에 손을 대
13일 전
익인12
? 폭행아님?
13일 전
익인13
Run쳐라
13일 전
익인14
도망쳐 왜 있어
13일 전
익인15
?????????? 내가 뭘본거지
13일 전
익인16
? 어딜 손을 올려.. 진짜 못배워먹었네
맞은 사람이 기분 나쁜데 이게 장난인가

13일 전
익인17
그냥 장난식으로 액션한거 아님? 뭐 폭행이니 뭐니 할 정도인가
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판?
13일 전
익인17
본인이겠니ㅋㅋ
13일 전
익인29
장난이라도 남의 몸에 손대는 건 선넘은 거지
13일 전
익인18
요새도 멋대로 남의 몸에 손대는 사람이 있네
13일 전
익인19
와.. 요즘 세상에 손올린다고..? 거기는 안봐도 뻔하다..
13일 전
익인20
미친 그만둬
13일 전
익인21
미친 나같음 빤스런함
13일 전
익인22
어디서 손찌검임
13일 전
익인23
나가야함 ㄹㅇ
13일 전
익인24
익인이가 부장인건 아니지?..
13일 전
익인25
퇴사해
13일 전
익인25
한달이면얼마안됐네 런 해도됨
13일 전
익인26
미친 퇴사해
13일 전
익인27
? 증거남기고 퇴사하고 직괴신고해
13일 전
익인28
나라면 냅다 신고하고 튐 기분나빠
13일 전
익인30
저건 아프고말고를떠나서 인성문제임..어딜 손을 올려
13일 전
익인31
퇴사시그널 떴네
13일 전
익인33
나도 실장이 장난으로 툭툭하는 버릇이 있어서 한전 얘기함 왜 자꾸 손올리냐고 그 뒤로 조심하긴 하더라
13일 전
익인34
진짜 넷사세 아니고 퇴사 추천함.... 내 친구도 맞선임이(동성) 툭툭 건들자마자 아 이 회사는 내가 절대 못다니겠다 싶어서 그담날 바로 퇴사함
사람 몸에 함부로 손대는곳 다니는거 아니야 진짜

13일 전
익인35
진짜 때린 수준이면 돔황쳐...제발ㅠㅠ
13일 전