모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

진짜 눈치빠른애들은 눈치없는척하지않냐

아냐 진짜진짜 눈치빠른애들은 그 눈치없는척 다 알아 ^^

진짜진짜진짜 눈치빠른애들은 그 알아채는거 다알아 ^^

사내연애 하는데 아직 다 몰라

아냐 다 아는데 모르는척이야 ^^

아니 진짜 모른다니까 이러이러한 일이 있었는데

그거 다 모르는 척 해주는거야 사실 다 알아 ^^

그냥 끝없는 싸움같음

나도 사내연애 했고 지금은 퇴사해서 지금은 사외연애 ㅋㅋ 인데

내가 뭐 사내연애중인데 다 눈치챘을까? 이 토픽도 아니고 그냥 연애 어쩌다 만났어? ㅇㅇ사내연애 라고 한마디만 하면 다들 니들 다 안다고 한마디씩 얹어서 솔직히 귀찮을때도 잇음 ㅋ.. 아니 뭐 그렇게 한마디 하셔서 뭐 .. 살림살이 좀 나아지셧냐고요.. 뭐 어쩌라는건지 모르겟음 ㅋㅋ 어련히 알아서 조심했으니까 다 모를거같다고 판단하는건데.. 뭐 여기다가도 응 그래도 다 알아 ^^이러겟지만...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비밀로 사내연애 하시는 분들 보면 미묘한 시선과 묘한 행동이 보임 뭔가가 뭔가 한 말로 설명할 수 없는 묘한 뭔가가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 아 진짜 이 말도 너무 자주 들음 ㅠ...
1개월 전
둥이1
울 회사는 그렇게 미묘하게 들키시는 분들은 결국 다 결혼하셔서 흥미로움 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㄹㅇ 형광등도 알고있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?342 06.14 22:4139468 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??119 1:3531329 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지82 06.14 22:1025416 2
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?53 0:5214792 0
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?70 06.14 22:3830687 0