모바일 (밤모드 이용시)

지금 내상황.. 아무도 모르는 브랜드 택으롷택갈이라도 할까..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다른 브랜드는 안그런데 이상하게 스파오+정장 만 신경쓰이네ㅜ그래도 안타깝게 볼 정도로 아무일도 아닌거같으니 신경끌게 땡큐!!
15일 전
익인1
그걸 어떻게 알아? 스파오 로고가 박혀있어?
15일 전
익인1
아 셔츠를 벗었다고... 흠 누가 그것까지 볼까?
15일 전
익인2
뭐어때 스파오셔츠 나도입는데
15일 전
익인3
먼상관
우리 40대 과장님은 디키즈입음

15일 전
익인3
걍 디키즈입으셨네 끝임
15일 전
익인7
하지만 기억했죠
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아는 브랜드자나
15일 전
익인14
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
디용..난 40대가 입어도 별 생각 없던데..왜케 남 눈치를 봐
15일 전
먼가 정장이랑 매치가 안되는 스파브랜드라..ㅋㅋㅋ 내 인식은 그래
그래도 다행이다

15일 전
익인4
나 스파오 탑텐 이런데서 자켓 잘만 입고 다니는데..?그리고 직장에 굳이 막 엄청 좋은 옷 입고 다녀서 뭐해ㅋㅋㅋㅋ남들이 그래도 부끄럽다고 생각하진 말자구
15일 전
익인5
그냥 뭐 스파오에서 사입었구나...
난 겉옷은 아니지만 잠옷 스파오꺼임

15일 전
익인6
아무생각없는데
15일 전
익인8
ㄹㅇ 암생각없음
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쿠나 ㅜ 먼가 정장마이를 딱 벗었는데 택에 대따만한 SPAO가 보이는 그 모습이 부끄러워섴ㅋㅋㅋ하하 용기를가지자
15일 전
익인10
머어떰 30인 나도 스파오 입음 스파오 자켓 입고 결혼식도 감
15일 전
익인11
지이이이인짜 아아아아아무 생각도 없어 애초에 브랜드가 눈에 들어오지도 않을거같은데 30대 후반 직장인이 입어도 신경안써~
15일 전
익인12
정신 아픈 사람 뺘고는 아무도 관심없다 걱정말고 이쁘게 입어
15일 전
익인13
ㄱㅊ은데
15일 전
익인15
걍 스파오네 하고 암 생각 없으
15일 전
익인17
이런거까지 …걱정해야돼? 스파오가왜?
15일 전
익인17
뭐 명품이여야하는거야?
15일 전
익인18
나도 스파오입는디
15일 전
익인19
뮤ㅓ어떼,,,애초에 남들이 뭐입엇는지도 모르는게 직장아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 나만 빼고다니나
15일 전
익인20
그렇게 남눈치 많이 보면 발상의 전환으로 정장을 벗었더니 맨몸이면 어떨까 생각하며 스파오를 입자
15일 전
익인21
스파오말고 스파육 스파칠은 없나 껄껀
15일 전
익인19
..
15일 전
익인24
어그로아니고 진심이야...? 20대 초반도 아니고 이렇게 남 눈치 심하게 보는거 처음 봄..
15일 전
익인25
ㄹㅇ 아무도 관심없음..
15일 전
익인26
찐 직장인은 남이 뭐입는지 텍까지 안봐..빨리퇴근하고 집가고싶다는 생각이나하지
15일 전
익인27
아구찜 정도 아니면 아~~~무 상관없음
15일 전
익인28
안타까움...
15일 전
익인28
눈치보는게 안타깝다고
15일 전
익인29
난겨울에 스파오패딩입고다님 참고로 30대초
15일 전
익인30
나 스파오랑 에잇세컨즈 많이 입는데
15일 전
익인31
아무생각없음
15일 전
익인32
스파오 탑텐 에잇세컨즈 폴햄 직장인 국률 아니냐
15일 전
익인33
? 나 지금 스파오 자켓입고 면접가는디
15일 전
익인34
관심없음
15일 전
익인35
으휴....
15일 전
익인36
40대 50대 80대 아무상관없음
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다른 브랜드는 안그런데 이상하게 스파오+정장 만 신경쓰이네ㅜ그래도 안타깝게 볼 정도로 아무일도 아닌거같으니 신경끌게 땡큐!!
15일 전
익인37
진심 아무도 신경안씀
15일 전
익인38
아무도 관심없엉
15일 전
익인40
신경쓰이면 택 뜯어 ㅇㅇ 나는 다른브랜드 택몇번 뜯어본적읶음
15일 전
익인41
그게 뭐???
15일 전
익인42
아무도신경안쓸걸… 연봉많아도 유니클로입고싶은 사람은 입고 스파오입고싶음 입는거지 사람마다 돈쓰는 관심사가 달라서 옷관심없으면 진짜 아무거나 사니까 ㅋ
15일 전
익인43
‘헐 쟤 스파오입었어 뭐야’하고 생각하는 사람들이 ㄹㅇ 이상한거임 그런사람들 많지도 않고 신경쓸필요도 없음
15일 전
익인44
난 먼가 에잇세컨즈보다 스파오가 더 쪽팔리긴 함
15일 전