공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1188l

어제 5월 1일 근로자의 날이었잖아 그래서 우리회사도 쉬었어

5월 1일부터 특정사이트 들어가서 조회할 수 있는 게 있는데 5월 2일 오늘부터 하니까 사이트 폭주처럼 딜레이가 걸리는 거야 그래서 그냥 직원들도 다들 그러려니하면서 일을 하는데 팀장이 그러니까 5월 1일에 와서 했으면 되는건데 하고 계속 아침부터 지금 방금까지도 궁시렁거리는거야 "그러니까 어제 했으면 됐을텐데" "어제는 잘되는 거였을텐데" "오늘돼서야 하니까 서버폭주지"이래서 내가 화가나서 그럼 어제 쉬는 날인데 나왔어야한다는 거냐니까 째려보데? 그래서 난 그냥 할일했는데 그뒤로도 직원들한테 계속 "어제 나와서 하지 좀"이러는데 이거 걍 계속 서로 꼽먹이는 거 말고 방법없어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게요 어제 다 쉬어가지구 몰리나봐영~
그쵸~ 맞죵~ 아유 답답해
이러먼 됨

30일 전
그러고 지나갈수록 그러니까 어제 나오지 좀 이래 ㅋㅋ 들이받을려고 하니까 자리 떴네
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라490 13:3229212 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ294 12:2229325 16
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨224 11:4421177 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 2950 15:368997 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1220 16:037990 0