모바일 (밤모드 이용시)

너무 당당하게 말해서 헷갈려

뭐냐이건

이런 글은 어떠세요?

익인1
유사성매매지
15일 전
익인2
헉..그걸어떻게당당하게말하지..
15일 전
익인3
왜 당당한거지?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
성매매 맞앜ㅋㅋㅋ 아니 뭐 잘못말한거 아니야..?
15일 전
내가 아는거 말고ㅜ다른 키스방이 있나
15일 전
익인5
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드러워
15일 전
익인6
유사성매매....
15일 전
익인7
???
15일 전
익인8
??? 성매매가 아니라고 쳐도 키스방 면접을 어케 당당히 말함..?
15일 전
익인9
피씨방인데 잘못들은거길바란다..
15일 전
익인10
진짜 황당하네 무슨 바 알바여도 친구한테 말 못할텐데
15일 전
익인11
키스방 면접은 키스해보나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
피씨방 잘못들은거길

15일 전
익인24
15일 전
익인12
텍스트로 볼 수 잇게 물어봐... 피씨방을 잘못 들은건지 아니면 잘 들은건지
15일 전
익인13
피시방 아니고?? 아니 너무 웃기네
15일 전
익인14
피씨방이겠지 키스방을 그렇게 당당하게 말할 리가
15일 전
익인15
에에엥
15일 전
익인16
????ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
피시방을 잘못 들은 것 같은데
15일 전
익인52
15일 전
익인18
위험한곳
15일 전
익인19
친구가 화류계의 길로 가려고 큰 결심이라도 한건가
15일 전
익인20
그러면 모르는척 오 키스방은 면접 어캐봐? 면접관이랑 뽀뽀라도 해야해? 라고 물어봐야지 ㅋㅋ
15일 전
익인21
황당ㅋㅋ
15일 전
익인22
엥ᯅ̈ 피씨방 아니고?
15일 전
익인23
키스방 면접ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
피씨방이면 개웃기겠다
15일 전
익인26
아무리 봐도 피씨방이 아니고선 말이 안된다
15일 전
익인27
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방아니야?... 피시방이길 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
너가 잘못 들었겠지 그럴 가능성은 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
진짜 피씨방 아니고?? 키스방을 당당히 얘기할리가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
피..시..방이겠지???
15일 전
익인31
피씨방이겠지
15일 전
익인32
제발 피시방이라고 해줘
15일 전
익인33
잘못 들은 거겠지 설마;
혹시 김스방 아니야?

15일 전
익인34
당당하게 말한다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
다른익들 말처럼 피씨방 아님...?

15일 전
익인35
근데 그 말을 듣고 걍 여기 글쓴거?? 보통 한번더 물어보지않아?? 키스방?? 키스방이라고???
15일 전
익인36
잘못들은거 아니여...?
15일 전
익인37
피씨방이겟지 ㅋㅋㅋ 너가 잘못알아들은건 아니고/
15일 전
익인38
저걸 당당하게 말한다고??진짜 잘못 들은거 아냐....????
15일 전
익인39
잘못들은거 아냐????
15일 전
익인40
엥 근데 피시방을 키스방으로 알아들을수있나
철자가 비슷하긴하지만 …

15일 전
익인41
피씨방이면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
피씨방이겠지 키스방 면접보러 간다는 말을 친구한테 할리가..
15일 전
익인43
잘못들은거겠지 제발
15일 전
익인44
차라리 키즈방이라고 해줘..
15일 전
익인45
제발 피시방을 잘못 들은거길..
15일 전
익인46
에이그걸 본인입밖으로 얘기할 지능일까...
15일 전
익인47
omg
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잘못 들은 것 같아
15일 전
익인49
피시방이길..!!
15일 전
익인50
피씨방 아닐까...????? 진짜 제발 피씨방이여야함
15일 전
익인51
에?ㅋ..그걸 말한다고 ..설마 진짜 ㅋㅅ방은 아니겟지 피시방이길..
15일 전
익인53
🫦
15일 전
익인53
💋
15일 전
익인54
피씨방인데 잘못말했거나 잘못들었을듯ㅋㅋㅋ가끔 정신놓으면 헛소리할때 있어
15일 전
익인55
22ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 키스방 면접 간다는걸 대놓고 말하는 사람이 어딧어
이거일거임

15일 전
익인56
피씨방이겠지 설마
15일 전