모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l

현실부정중.. 안 헤어진거같아 이게 맞나? 하는 생각만 들고 그래서 별로 안힘들어…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진지 얼마나 됐어?ㅠ
15일 전
글쓴둥이
이제 이틀째 ㅎ.. 어제 낮에 통보받음
15일 전
둥이2
나랑 똑같어..나도 지금 저래ㅠ
15일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ나 세달짼데 아직도 그래 스읍 우리는 인연인데? 아 다시 만날 것 같은데? 언젠가는 다시 사귈 것 같은데? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언젠가 다시 만날 것 같고 그래. 근데 오늘 아닌 거 확인함ㅋ ㅎㅎㅋ
15일 전
둥이4
나 한 두어번 씹혔는데 아랑곳x...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이6
이렇게생각하면 좀 덜힘들어??
나 너무힘들어가지고

15일 전
둥이4
나도 한 3주 정도 엄청 힘들었는데 그냥 나도 모르게 저런 생각이 들었어ㅋㅋㅋ스스로 확신이 너무 차있으니까 카톡 보낸거 씹혀도 별로 타격 없어 이제는 잡혀주면 땡큐고 아님 말고~ 이런 마음인데 장기전으로 놓고 가는 중
15일 전
둥이6
4에게
아진짜?? 나도 그렇게생각해야하나
끝났다고생각하면 지금 너무 힘들긴해서
그런식으로라도 생각해봐야될거같다

15일 전
둥이4
6에게
응 그러다보면 확 괜찮아져ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 전에 두 번째 카톡 보내봤는데 읽었는지 안 읽었는지는 모르겠지만 이젠 그냥 그 사람의 선택을 존중해줄 수 있을 것 같아서 보냈거든 이기적으로 통보 당했는데도 한 번도 그 사람이 미운 적도 없었고? 나도 내 할일이 많으니까 흐르는대로 내 삶 살다가 그 사람이 계획해놓던 큰 프로젝트가 있었는데 건너건너 그게 끝났다는 소식 들리면 몇 달 뒤에 또 연락해볼거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이6
4에게
나 그러다가 그사람을 계속 못놓을까봐
무서웠거든
근데 둥이보니까 그 사람이 안읽어도
크게 상관이없나보네

15일 전
둥이4
6에게
처음에는 엄청 상관 있었다가 (씹어? 니가? 날? 하면서 집에 찾아갈뻔) 그냥 이제는 그래 그게 니 선택이면 존중해줄게 까지의 단계까지 왔어ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이4
4에게
며칠 전에 보낸 연락은 보내고 걍 채팅방 삭제했는데 아마 읽씹일듯

15일 전
둥이6
4에게
하긴 너무힘들어서
일상생활을 계속 못하는것보다
그렇게생각하고 일상생활을 하다가
시간지나서 잊혀지는게 제일이긴하겠다
근데 만약 아예 끝난걸 인정하게될때가
올거아니야 지금은 그때도 괜찮을거같아??

15일 전
둥이4
6에게
사실 지금도 완전히 끝났다는거 어느 정도는 인식하고 있어 카톡 답장도 없고 내가 인스타 대놓고 좋아요 누르고 해도 아무 반응이 없으니까ㅋㅋ근데 그냥 우리가 정말 인연이라면 돌고 돌아 만나지 않을까 여름에 다시 연락 했을 때, 크리스마스에 다시 연락 했을 때, 혹시나 새해인사를 한다면 받아주진 않을까 하고 막연한 희망 품고 사는거야 내가 너무 불쌍하진 않을만큼

15일 전
둥이6
4에게
나랑 완전비슷하다
근데 나는 무서워
그러다가 영영못보내줄까봐
그렇게 버티다가
나중에 더 좋은사람만나면 잊혀질까

15일 전
둥이4
6에게
나도 내가 이렇게까지 좋아해본적 처음이야 오는 사람 안 막고 가는 사람 안 잡는데 내 인생의 첫 예외거든. 이만큼 누군가를 또 힘껏 좋아할 자신도 없고 을이어도 좋으니까 관계만 다시 붙여놓고 싶은데 현실은 그게 아니라는걸 누구보다 잘 알고는 있어ㅋㅋㅋㅋ걔가 아니면 연애를 하고 싶지도 않고...

근데 선택지는 많고 우리가 고르는거야 다른 사람을 찾아볼지 그리울 때 그리워하면서 내 삶 꾸려나가다가 어느 순간 다 털어낼지, 그래도 노력해서 어떻게든 다시 만나게 해볼지. 뭐가 됐든 우리한테는 좋은 결과들일거고 우리 인생이니까 하고 싶은대로 하자. 만약에 재회 했다가 더 실망하게 되면 미련도 안 남을 이별일거니까 더 나빠질건 없잖아

15일 전
둥이6
4에게
혹시 얼마나사귀고
헤어진지몇달됐어??

15일 전
둥이4
6에게
나 완전 단기ㅋㅋㅋㅋ3달 사귀고 3월 초에 헤어졌어..^^

15일 전
둥이6
4에게
3달사겻으면
몇번정도만난거야??

15일 전
둥이4
6에게
주에 3번? 여행도 두어번 가고 그 사람 집에서 4일 내내 있어본 적도 있고 헤어지기 2주 전까지는 자주 만났어

15일 전
둥이6
4에게
그러면 만난정도있겠네
게다가 짧게만나는건
서로의안좋은점보다
좋은점들만 많았을때가 대부분이라 더아쉬울수도있을거같아 끝까지가봤으면 어땟을까하고

15일 전
둥이4
6에게
맞아 못 해본게 너무 많아서 아쉬워 내가 짧은 시간 안에 편안함을 느껴본 사람도 처음이라서ㅋㅋㅋ헤어지던 날 빼고는 처음부터 끝까지 좋은 사람이었다는 기억밖에 없어

15일 전
둥이6
4에게
그런사람은 잊기힘들거같아 잊는방법은 더좋은사람을만나는거밖에

15일 전
둥이4
6에게
ㅋㅋㅋ뭐가 됐든...이제 많이 괜찮아졌으니까 상관 없어

15일 전
둥이6
4에게
하긴 나도 전연애
헤어지고 힘들었는데
그렇게해서 잊긴했다
나 준비해서
1년안에 만나야지하다가
어쩌다잊혀짐

15일 전