모바일 (밤모드 이용시)

4주째 매일 연락

근데 답텀은 진짜 엉망진창 길 때 5시간 짧아도 3-40분

자기 일상 사진 보내줌

근데 답텀 때문에 내가 나한테 관심 ㄴㄴ인 것 같아서

걍 포기하려던 차에

내가 물어본거에 간단하게 대답+자기 지금 있는 곳 사진 찍어서 보내줌+저는 지금 ~~~인 oo에 있어요 멋있죠

라고 카톡 옴

내가 답장했는데 또 뭐 몇시간 있다가 답장와서

내 말에 대답하고 갑자기

오늘 몸은 좀 어때요? 라고 함ㅋㅋ (전날 아팠음, 내가 카톡 텀때매 짱나서 오늘 아프다는 말은 안함 아무 티도 안냄)

어케 알았냐고 사실 몸이 좀 안좋았다 하니까

헐 여행 중에 아프면 안되는데ㅜㅜ 라고 카톡 옴..

텀은 여전히 개판인데 어떤것 같아? 호감 있/없??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그런가?ㅎㅎ 내가 티 진짜 미친듯이 냈거든 근데 호감 없이도 자기 좋아하는 티 나는 사람한테 사진 찍어 보내주고 그런 행동 해? 나는 걍 내 마음이랑 다르면 무조건 안읽씹이나 읽씹 몇 달이고 하는 스타일이라 궁금해서!!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
응 무조건 알 것 같은데,, 만났을 때 말은 또 잘 통했고 자주 놀러오라고도 했거든? 무슨 생각인지 궁금..ㅋㅋㅋ 만나고 나서 답텀 저래서 내가 접으려다가 어제 갑자기 사진 보내면서 멋있죠랑 아픈거 신경써주기 시전해서 내가 읭 하는 중ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
호감이 있는 걸 알면서도 답텀이 저 지경인 것에 포인트를 둬야하는지 아니면 호감이 있는 걸 알먄서도 계속 연락하고 뭔가 신경쓸 만한 행동을 하는 것에 포인트를 줘야될지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 그렇구나,,,, 너무 기대 말아야겠다 고마워ㅜㅜ!! 아예 처음 알게 된 사람이고 낯도 많이 가리고 천천히 스며들면 좋아하는 타입이라 해서 조금은 기대했었거든 나도 힘 좀 빼는 게 좋겠지??

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나 엣티제,,ㅎㅎ 상대는 연애 경험 많이 없는 완전 쑥맥 잇프피,,ㅋㅋㅋ 집 가면 유튭 수면 야구 이게 다래ㅜㅋㅋ..

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 둥이도 잇프피가 아니구나!!ㅌㅋㅋ 어 나 너무 직진인 것 같아서 좀 자제해야 되나봐ㅋㅋ 둥이는 잇프피의 호감 신호가 뭐라고 생각해..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 원래 그냥 마음 싹 정리하려고 했는데 뜬금 없는 풍경 사진+멋있죠+내 걱정에 결국 마음 정리 실패한 것도 속상해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 이게 아무리 소심하고 쑥맥이라도 그런 게 가능해..?ㅎㅎ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까ㅜㅜ 상대가 엄청 좋아하고 소중해 하는 의미있는 장소가 있는데 좀 데이트 느낌이 있는 곳이거든? 내가 아무 생각 없이 저 다음에 놀러가면 xx 데려가 주시면 안 되나요 하면서 거기 언급했는데 “당연하죠 완전 깔쌈한 곳으로 보여드릴게요” 했는데 이런 것도 그냥 뱉을 수 있는 말이야..?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아...... 그렇구나 나는 진짜 칼이라 그냥 마음 없으면 네 기회 되면 가요ㅋㅋ 할 것 같은데 착해서 거절을 못 하다니ㅜㅜ,, 슬프다 그냥 포기해야 하나 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
응... 머리가 좀 복잡해지네ㅎㅎㅎ 어떻게 꼬실지도 의문이고 계속 하면 가능은 할지도 의문이고 진짜 어렵다ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 둥아 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 그럼 상대방이 이상형/남자 볼 때 뭐 보는지 물어본 것도 그냥 전부 스몰톡일까..??? 결국 속마음은 본인만 알겠지만 답답하니 질문이 많아지네 미안해ㅜㅜ

1개월 전