모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 575l

갸린이 유니폼 사려는데

핸드폰 앱이 빠를까 노트북 인터넷 들아가서 하는 게 빠를까

막 2분 만에 품절 되는 건 아는데 팁 좀 알려주ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

무지1
핸드폰이 편할걸 결제하기에
14일 전
글쓴무지
렉 안 걸려 ? 와이파이로 하면 상관 없나 ???
14일 전
무지2
처음인데 갸린이를 산다고..? 잘생각해봐
14일 전
무지3
난 항상핸드폰으로삼 ...근데 갸린이 산다고?....다른거사..
14일 전
무지4
뭐..? 처음인데...? 안돼... ㅠㅠ 같이 걍 담원 기다리자
14일 전
무지5
폰…! 나도 첫 유니폼 갸린이였음 머 어때! ㄱㅊㄱㅊ 난 지금도 잘 입어
14일 전
무지6
폰으로 빠르게 유니폼사이즈를 담는다. 침착하게 마킹지를 고른다. 결제한다. 1분컷으로 해보자
14일 전
무지7
우리 이번에 담원도 나오고 해영이도 올드니폼도 나오고 다 나와 ㅜㅜ 그때 사
14일 전
글쓴무지
몬가 첫 유니폼이니까 특별 한 거 사고 싶었는데 다들 말린다니 .. 아니 브랜드데이 때도 별로여서 참았었는데 더 참아 ?????
14일 전
무지8
ㅜㅜㅜㅜ 난 참는거 추천 그치만 갖고싶음 사는거지..!!
14일 전
무지9
갖고 싶으면 사는건데 난 도영이나 해영이 기념니폼 사는거 추천
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1131025 0
KIAㅋㅋㅋ 찬호야39 05.16 23:112943 0
KIA엄.. 김도영이 없으면 박찬호가 3루 가는게 맞지 않나29 05.16 21:495216 0
KIA무지들앙20 05.16 23:331981 0
KIA우리 올 시즌 망하면 소크라테스 때문임17 05.16 23:131638 0