모바일 (밤모드 이용시)

아스날 첼시 리버풀 그나마 승점 챙길 수 있는거 아스날이라고 봤는데 그래도 홈이니까,,ㅠㅠ 아스날한테 패하니까 다른 경기들 희망이 안 보임,, 이기긴 힘들거 같음,,

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이제그냥마음을내려놓음.....
15일 전
꾸공2
첼시도 부상자 많으니까 이겨줬으면….제발
걍 해줘타령밖에 할게없음

15일 전
꾸공3
아스날전부터 그냥 저번시즌 마지막보는 느낌으로보는중 화도안나 어디까지하나 그냥 보게됨....
15일 전
꾸공4
맞아... 아스날보다 더 힘들거같아ㅠㅠ
15일 전
꾸공5
부상만 피하자...하하하..
15일 전
꾸공6
솔직히 난 아스널도 이길 수 있을 거라고 기대를 안 했기 때문에 오히려 2-3 라는 스코어가 어느 정도는 기대 이상 해줬다고 위로를 스스로 하긴 했는데...(어쨌든 진 건 진 거지만 ㅠㅠ) 오히려 첼시는 진짜 13년동안 원정 가서 이긴 적도 없다고 하고 지난 경기도 진짜 트라우마 있었고....처음엔 아스널 첼시 리버풀 맨시티 중에 첼시가 제일 승점 챙길 가능성이 높은 경기가 아닐까 싶었는데 생각하면 생각할수록, 또 경기 다가올수록, 지난 경기에 대한 경기력을 곱씹어볼수록 안 될 것 같다..........
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구손흥민 득점왕 때 노리치전 본 꾸공이 있어?16 05.16 22:09285 0
축구 트넘 주장 사진 올라와따10 0:14764 0
축구손흥민 타고나기는 했다 진짜ㅋㅋㅋ6 11:01587 0
축구아시아시장에 관심있어야지고 이제는 일본인..ㅋ6 15:35476 0
축구에데르송 안와 골절ㅠㅠ5 05.16 22:10505 0