모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l 2

물론 이성적으로 끌리는 건 당연히 아닌데

뭔가 왼손 약지에 반지 낀 거 보면

찐사 중인 거 같고 괜히 사람이 좀 괜찮아보이고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그래 ???? ㅠㅠ궁금

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나만 이런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜루 먼가 애인있는거 티내는거같고 보기 좋더랑
16일 전
둥이1
먼가 나의 머릿속으론 스윗해보임
16일 전
글쓴둥이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나만 그런 줄
16일 전
둥이1
이거 포인트가
절대 저사람을 뺏고싶고 그런거 아님 내가 n이라
그런지 몰라도 그냥 와저분은 여친이랑 찐사인가보다 부럽다 좋아보여 이런생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감해주는 사람 은근 있어서 기뿌다 ㅎ
16일 전
둥이2
오 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 약지에 반지 낀 손 보면 뭔가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 아닠ㅋㅋ친구들한테도 말해본 적 없는데 괜히 임자 있능 사람 맘에 품는다 생각할까봨ㅋㅋㅋ 걍 먼가 혼자 저런 생각했었엌ㅋㅋ
16일 전
둥이3
히히 나도 ㅋㅋ 애인이랑 낀 반지나, 결혼반지나 악세사리 별로 안 좋아할 거 같은 사람이 꾸준하게 끼고 다니는 거 보면 ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 이런 샹각한 거 아니구나 ~~ 아 사람 사는 거 다 꼭같넹 헷
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 96 05.18 23:5636337 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 98 05.18 23:3423654 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ51 05.18 19:5715799 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함59 2:0328447 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?65 1:3720564 0