공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 122l

내가 엄청 좋아했고 엄청 취향이었는데 카톡통보로 헤어져서 몇날몇일 울고불고 힘들었는데 전화로 울면서 붙잡아도 보고 오늘 만나서 얘기했는데 붙잡힐 상황이 아니라 그냥 포기하고 진짜 하고싶은 얘기 싹 다 해버리고 좋은 사람 만날거라고 얘기하고 너도 잘살아라고 얘기하고 헤어졌다~!! 아직 눈물 나긴하는데 그래도 속 시원하다! 잘 살아야겠다 수고했다고 한마디 해주라!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수고 많았어!!! 더 좋은 날 올거야!!
14일 전
글쓴둥이
고마워 고마워!!!
14일 전
둥이2
둥이 용기있고 멋지다 나는 엄청 좋아하고 엄청 내 스탈이었던 사람 일주일 전에 잡았는데 안 잡혔음ㅠ 근데 차마 좋은 사람 만나라고는 못하겠더라
14일 전
글쓴둥이
나.. 내가 좋은 사람 만날거라는 말이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그런말은 못하겠어서… 그냥 앞으로 만날 사람한테는 통보식으로 헤어지지 말라고 조언했엉 ㅜㅜ 솔직히 나두 많이 좋아했어서 아직 쓰리긴 한데 이대로 나만 힘든건 싫어서 추억으로 남기고 나아가려구. 말만 이러고 오늘 또 울지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 너도 많이 힘들지 ㅜㅜ 지금이 가장 힘든 시기 일거야. 더 좋은 사람 더 맘에 드는 사람 없을거같지만 우리 곁에 무조건 다시 나타날거고, 우리는 이 연애들로 더 성장하고 더 좋은 사람이랑 연애할 수 있을거야!! 지금 아프고 힘든거 참지말고 다 토해내자. 그러고 시간 지나고나면 지금 순간이 그냥 웃픈 헤프닝으로 남을 수 있도록 하자! 응원할게
14일 전
둥이2
아하 그렇구나...나도 그래ㅎㅎ...걔보다 키 크고 걔보다 몸 좋고 걔보다 잘생긴 사람 만날거다!!! 하면서 밤에 질질 짜ㅠㅋㅋㅋ근데 그렇게 하루하루 지나면 괜찮아지겠지 모.... 맞아 진짜 더 좋은 사람 만나서 더 많이 사랑받으면 돼 나도 응원할게!!!! 고마워💟
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친238 05.16 23:3252715 1
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!102 05.16 16:4344846 7
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 74 1:1423604 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 69 05.16 20:2125037 0
이성 사랑방난 요즘 식장잡고 프로포즈하는거 넘 낭만없는거같음…77 05.16 16:4225171 0