모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선발 투수 비자책 6실점 | 인스티즈

선전안 아니고 선발 전원 실책, 선전실 이게 뭐냐고

+) 선전실은 당연히 과장된 표현입니다..!!

진짜로선전실이면일단구단버스가불탈듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
비자책 6실점.????
17일 전
신판2
아 눈물나
17일 전
신판3
선전실???
17일 전
신판4
네일아 미안해.........
17일 전
글쓴신판
그래도 긍) 네일이 평자는 내려감.. 그치만 네일아ㅠㅠㅠㅠ 기아가 미안 도망가지마ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판4
진짜 도망가지마 네일아ㅠㅠㅠ 신뢰 잃지말아줘...... 담경기에 제대로 만회해준대...
17일 전
신판5
네일아 미안해 가지마
17일 전
신판6
선전실이라구?
과장한거지..?

17일 전
신판7
어엉..?
17일 전
신판9
실책3개던데??
17일 전
글쓴신판
기록상으로는 그렇긴 한데.. 기록 안된 실책들 포함하면 전반적으로 그냥 머리 부여 잡고 봐야함
17일 전
신판9
글쿠나 타팬이라 경기못보고 기록만 봐가지고.. 비자책 6실점은 너무한다😭
17일 전
신판10
실점했는데 평자가 내려가는 이상한 팀
17일 전
신판11
선전실이라고?
17일 전
신판12
어? 과장해서 선전실이라는 거지?
17일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋ 이런식이니 1위해도.. 기아 팬들이 불안해 하는거지..쓰니가 과장 쫌 더한듯.. 하지만 6실점 비자책은 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ실책으로 경기 분위기 내주는게 몇번째임..
17일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 안타치고 홈런쳐서 점수 내는 기쁨보다 실책 스노우볼로 분위기 넘어가서 이겨야 할 경기 지는 게 더 화나... 이런게 몇번째 쌓이니까 그냥 너무 속상하고ㅠㅠㅠ
17일 전
신판14
비자책이라 퀄스라는거 같던데 6실점 비자책 퀄스 이게 뭔 조합이냐고
17일 전
신판15
안타 홈런맞고 지는게 백번 나아 진짜 실책으로 지는거는 속상함
17일 전
신판16
ㄱㄴㄲ 차라리 맞던가 실책이면 ㄹㅇ 화남
17일 전
신판17
ㄹㅇ 진짜 이건 혈압올라 쓰러져
16일 전