공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마나 많은데 이런식으로 1경기를 버림..? 17때 정규시즌 마지막 경기 끝날 때까지 똥줄 탔던거 생각하면 지금 이런 한경기 버리는거 아까워 죽을 거 같음....여름 돼서 체력 바닥나기 전에 승수 많이 쌓아놔야하는데 정신을 차리세요

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 제발... 제발.. 우리만 간절한거 아니잖아...
1개월 전
무지2
작년에 1경기 차로 가을야구 못 간 팀... 그거 우리잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
악 ㅠ
1개월 전
무지5
아파
1개월 전
무지5
그걸아는놈들이야구를이렇게해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
무지6

1개월 전
글쓴무지
작년..ㅋㅋㅋ 그래 작년은 체념이라도 했지 우리 09시즌에도 2위랑 마지막 1경기차로 겨우겨우 1위 지켰는데 한 경기의 소중함을 모르나
1개월 전

무지4
당장 작년에 1경기 차로 가을야구 못 간 팀이 뭐가 그렇개 여유로워서
1개월 전
무지7
진짜 뭐가 그렇게 쉽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 식으로 경기 날리는게 우스움?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 도영아ㅜ진짜 정신차려라 너..24 06.11 22:5511730 0
KIA우익수 좌익수 수비 난리났네16 06.11 19:396486 0
KIA근데 나성범을 2군으로 내리면 10일을 못보는데17 0:443652 0
KIA아니 블론이랑 별개로 정해영 아니면 마무리 누가 하는데19 06.11 23:032905 0
KIA그냥 문학에서 정해영을 내지를 마15 06.11 22:462600 0