모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l

솔직히 오늘 3회때 아니 실책 미췉나…하면서 분노하면서 봄..(조금함)

근데 8회때쯤가니까 걍 ㅇㅇ…낼 더 잘해라 이런경기 만들지말고 하면서 껐는데

주위도 다 그러던데 여긴 엄청 화내서 당황함….

일주일중 6일하는데…매일 이러면 나만 지치드라

다들 건야행야~!

이런 글은 어떠세요?

무지1
무지 진짜 멘탈 좋다.. 부럽다..
16일 전
글쓴무지
아녀… 체념한거지 ㅋㅋ 주변이 다들 골수팬이라 그런경향이 없지않나봐
16일 전
무지2
나도 걍 화도 안 나 내일 경기 이겨라 실책 금지다 이러면서 봄
16일 전
글쓴무지
맞어 화내면 뭔가 나만 더 지치드라
하지만 잘못한건 잘못한거여서 고쳤으면싶음 모두를 위해서.

16일 전
무지3
근데 내일은 잘해라 하기엔 미친 경기가 이틀에 한 번씩 계속 됨
16일 전
무지4
타자들 하는거 보니까 사실 오늘 실책 아니었어도 졌겠다고 정신승리중이야
16일 전
무지5
난 우리 순위가 중하위권이면 그랬겠지만 1위라 화 남
16일 전
무지5
심지어 게임차도 곧 따라잡힐 정돈데
16일 전
무지6
부럽다 내 주변은 낫아웃 이후로 이렇게 개같이 분노한거 처음임
16일 전
무지7
나도 얼마전까진 그런 마인드였는데 더 이상 안되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 정신 못차린 것 같아
16일 전
무지8
난 금욜 이후에 토욜 인터뷰로 기아한테 살짝 정떨어져서 그런지 걍 오늘도 그렇구나 싶음... 예전같았으면 나도 화 엄청 냈을 듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0118733 0
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?30 05.18 20:376392 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ29 05.18 20:566157 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???33 13:239543 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 13:002548 0