공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l

이게 오늘 최원호의 작품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 중요한 상황에 현빈이 올려서 멘탈 다 터지게하고 욕받이 쓰더니 오늘 1군 올라오자마자 또 똑같은 상황에 대타로 올려서 지 욕받이로 쓰는 거 ㄹㅈㄷ 진짜 감독 나가라재발 5월 11일은 저희가 가져갈게요 제발요

이런 글은 어떠세요?

신판1
너 진짜 현빈이한테 그러는거 아니다 얘 04라고
17일 전
신판2
나 야알못인데도 답답하더라ㅎ
17일 전
신판2
마지막 선수 걍 욕받이 된거 아니냐고...
17일 전
신판3
3할 5푼 선수한테 왜 번트를 시키고 타격감 안 좋아서 뺀 선수를 왜 대타로 넣고 왜 지가 기 다 죽여서 2군 갔던 애를 왜 9회말 투아웃에 대타로 넣냐고 제정신이냐고
17일 전
신판4
나가라고 이 감돌아
17일 전
신판5
타팬이봐도 개에바인데 와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수욕받이 시키는거 한두번도 아니고 왜저래
17일 전
신판6
현빈이 아직 신인이라고 감독놈아
17일 전
신판7
타팬인데 나도 마지막에 대타로 현빈선수 나오는 거 보고 식겁함ㅠ 진짜 너무해
17일 전
신판8
진짜 현빈이한테 아무도 뭐라 못 함 이건 감독 잘못이지
17일 전
신판8
번트부터 진심 싸해졌다 길 가는 빙저씨 붙잡고 물어보라고 좀...
17일 전
신판9
아 진짜왜그래? 오늘경기못봣는데 하.. 개짜증나게하네
17일 전
신판10
타팬이봐도 심하더라 어린 선수한테 너무해.. 진짜
17일 전
신판11
진심 현빈이한테 맨날 왜그러는데 걔 얼라야 이 싸이코감독놈아
17일 전
신판12
타팬인데 내 맘이 걍 찢기던데... 좀 아니잖아요 이건..
17일 전
신판13
애 04 2년차인데 진짜 싸패 아니고선 이럴 수 없음 9회말 2사 상황에만 몇 번 올리는 거야
17일 전
신판14
우울하다
17일 전
신판15
현빈선수 전에 멘탈 흔들려한거 타팬인 나도 알아서 오늘 대타 보고 좀 놀람ㅠ... 9회말 투아웃에 얼라가 대타라뇨...
17일 전
신판16
나도 타팬인데 진심 ??? 상태였음 현빈선수 화이팅
17일 전
신판17
현빈선수 화이팅..얼라를 아껴라다들
17일 전
신판18
개싸이코임
17일 전
신판18
만만한게 문현빈 정은원이야
17일 전
신판19
제발....
17일 전
신판20
놀랍죠?? 그치만 최원호는 작년에도 9회말 2아웃에 항상 특정 선수 대타카드를 넣었습니다... 경기 지면 죄책감은 선수가 가져가고~~~
17일 전
신판21
경질 좀 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발
17일 전
신판22
근데 이게 심지어 9회말 1점차 상황이라는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
17일 전
신판23
ㄹㅇ 싸이코같아
17일 전