모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 692l

순위글 잡아놓고 있오

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
헉 나두 하려고 조금 하고 있었는데 이거 필요하면 써주세용💓
❤️무사만루에서 ✌️타점먹방하는🍚 성주🖤
❤️여권태워🔥 복덩이 용타 시즌 7호 홈런🖤

15일 전
둥둥이2
맨 위에
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨
이것도 넣어쥬라

15일 전
둥둥이3
내가 해놨어!!
15일 전
글쓴둥둥이
오오!!!! 고마워!!!!!
15일 전
둥둥이3
헛 둥둥아 나 자리 잡았다고 한거인데 순꾸는 둥둥이가 하고 있짐..? 혹시 해서 물어봐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴둥둥이
오 잠깐 잊고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥둥이3
휴~ 응응!!
15일 전
글쓴둥둥이
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨

❤️복덩이 스틴이 항상 침착하게👐 | 시즌 7️⃣호 홈런🖤
❤️창기야 봤지? 너 없으면 우리는 망해... 아프지마🥹 | 결승타 주인공🖤

❤️오늘 피칭 멋있었어 임찬규! 오늘 기억 갖고 다음에 더 잘 던져서 승투 먹자! | 5️⃣이닝 9️⃣K 무실점 피칭🖤
❤️영찬이의 1️⃣.1️⃣이닝 무실점 피칭 | 5️⃣승 축하해🖤
❤️우리 멍근이 씩씩하게 뒷문 잠금 너무 잘했어요🫳 | 세이브도 축하해✨️🖤

❤️무사만루에서 ✌️타점먹방하는🍚 성주🖤
❤️어제의 이어 민재의 멀티히트까지🖤

❤️5월 시작부터 위닝 먹어주는 트윈스를 사랑해🖤

15일 전
둥둥이4
순꾸둥둥 고마워용!!❤️🖤
15일 전
둥둥이3
수정 완❤️🖤
15일 전
둥둥이5
영찬이 4승이야 (속닥
15일 전
둥둥이3
오오오 바로 수정했어! 고마워 둥둥🍀
15일 전
글쓴둥둥이
어머...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 주루사도루사견제사 없는 평화로운 경기 보고싶어요 🤯 | .. 2609 05.17 17:5510920 0
LG 나 위글니폼 드래곤볼 했다... 17 05.17 20:56869 0
LG둥둥이들 나 뭔가 촉이 오는데...9 05.17 12:17636 0
LG9 05.17 22:54742 0
LG내일 원태지..?8 05.17 22:18364 0