모바일 (밤모드 이용시)

요즘 날씨가 너무 좋잖아 생각해봤는데 작년에는 날씨가 좋다고 못 느꼈어.. 초록색이 주변에 이렇게 많은지도 몰랐고 벚꽃도 본 기억이 없어..ㅠ 걍 기억이 삭제된 기분? 매일 학교만 가고 방에만 있었던것 같아.. 진짜 다시 생각해보니까 뭔가 기분이 이상하고..그래도 다행이고 더 감사하게 된다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 그런 상태인데 우울증일까 근데 우울하진 않음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠ 나도 그랬거든.. 지금 생각해보면 우울증이었다고 생각해.. 그냥 해야할것 진짜 최소한만 하고 그마저도 힘들어서 죽을라하고.. 혼자 계속 방에만 있으니까 미친듯이 우울한데 그걸 내가 덮으니까 나도 내가 우울하고 외로운지 모르고.. 요즘 산책 나가는데 너무 달라 그리고 작년에 기억이 거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너도 어떤 이유인지 우울증인지 내가 다 알지는 못하지만.. 혼자서 많이 생각해보고 산책! 하는거 추천해.. 일단 나가야 되는것같아 진짜로..
1개월 전
익인1
헐 나랑 똑같아.....ㅜㅜ 나도 진짜 씻는것도 귀찮고 (사실 이건 원래 그런편이지만.. 밖에 나가고싶은데 그게 안됨 그냥 내가 하면 되는게 그게 안돼... 근데 이유도 없고 마냥 의욕이 안생겨서 방안에만 있고 또 계속 이러니까 더 무기력해지고 이러는듯..ㅠㅠㅠㅠ 나도 밖을 나가야지 라는 다짐을 정말 많이 했는데 그게 안돼서 너무 힘들어 이렇게 보니 진짜 우울증 무기력증 같네 .. 근데 나는 우울하지 않고 그냥 하루하루 집에서 잘 보내거든 그래서 내 자신을 모르겠음ㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 내가 그랬어.. 진짜 나가야하는 일 제외하고 안나가고 걍 방밖과 내가 단절된 느낌.. 우울하다고 생각해본적 없고 힘들다고 생각한적도 없었어 그냥 하기 싫고 왜 해야지 이런 생각만 했었지.. 근데 요즘은 그때 내가 너무 우울했고 무기력해서 그랬구나라고 느껴.. 진짜 작년에 좋았던 날씨 기억에 나는게 하나도 없고 눈 맞은 기억 꽃보고 이쁘다고 했던 기억 덥다 춥다.. 걍 아무 생각도 없어..ㅠ 너무 힘들면 집갈때 조금이라도 걸어서 가거나 짧게라도 산책하면서 밖에 있는 시간을 갖는게 중요한 것 같아.. 개인적으로는!! 그리고 너가 왜 무기력하고 힘든지 원인을 점점 찾아가는게ㅠ 어렵지만 베스트겠지?ㅠ 나는 안맞는 학교 + 인간관계 현타 때문이었음.. 내가 말하는것도 웃기지만.. 진짜 시간은 다시 돌아오지 않고 너무 아까워.. 앞으로 다가올 날들의 소중함을 알고 너는 그걸 느낄 수 있을거라고 생각해 .. 🍀👍🏻❤️‍🔥
1개월 전
익인1
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 억지로라도 나가야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 의욕이 없어서 그런지 모든게 하기싫고 가만히 집에서 폰만 보고 싶고 이러더라고ㅜㅜㅜ 하 진짜 나가야지.. 사실 이번년도 부터 그래서 몇달을 날렸어ㅋㅋㅋㅋ 작년까진 그래도 학교를 다녔거든 근데 그때도 무기력하고 에너지 안나는그게 살살 오더라.., 이젠 졸업해서 강제성이 없으니까 더 그러는듯해 ㅠㅠㅠ
1개월 전