모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l

나이 차이나서 그런가봥..

둘다 차있음 ! 둘다 운전한지 5-6년 됐는데 진짜 애인이 운전 더럽게 못함.. 걍 주행하는데 왜케 불안정한지 모르겠음 ㅎㅎ 솔직히 내 애인 뒤에서 주행하면 왜저리하냐고 욕하고 추월해서 갔을것.. 그리고 피로도 빨리 쌓여서 금방 피곤해해

나는 장거리 운전해도 안 피곤해하고 즐기는 편ㅋㅋㅊㅋㅋ

평균적으로 남자치고 운전 진쫘 못하고.. 차선 변경도 잘 몬함.. 차에 관심도 없음 그냥 동그란 바퀴가 굴러가면 된대 그러니까 걍 내가 운전하는게 편하고 즐거운데 주변 사람들은 이상하게 생각함.. 왜 을을 자처하녜...

웃긴게 애인도 자기 운전하고싶어함 ㅜㅜ 그래서 번갈하긴하는데.. 주로 내가 해 글고 차마 내 애인 깎아내리는 것 같아서 운전 못해서 제가해요 라는 말은 못하고 ㅋㅋ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이2
본문같이 운전하는 사람이면..걍 제발 도로에 안나와줬음 하긴해 그리고 뭘 운전하나가지고 을 자처 이러고있냐 웃길뿐..
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 남자중에 이렇게 운전 못하는 사람 첨봄..
내말그말.. 내가 하기싫은데 억지로하면 문제겠지만 그게 아닌데 왜 을 자처하냐고 그러는지 모르겠어 기름값은 계속 받냐고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친280 05.16 23:3259415 1
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 78 1:1426718 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 71 05.16 20:2127260 0
이성 사랑방연인끼리 시x 같은 욕도 안해?46 05.16 20:569902 1
이성 사랑방/연애중장기연애의 끝은59 05.16 21:1625931 0