공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

마케팅 직종이고 나는 27살...! 만나이 아니라 98이야

많이 적은 편이야? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇퍼올리는건데?
30일 전
30일 전
익인1
중소야?
30일 전
30일 전
익인1
15퍼면 중소치고 개많이 올리는거긴한데 규모가 있는 중소야?
30일 전
내기준 별로 크진 않아 ㅠㅠ 나도 많이 올리는것 같긴 한데 초봉이 적었어서 이게 어느정도인지 몰라서 고민중...

30일 전
익인1
글쓴이에게
나도 중소 마케팅인데 우리 쪽은 초봉이 2500-2800이야ㅠ 그리고 중소는 보통 3~5퍼고 많이 올려줘야 7퍼야ㅠ

30일 전
마케팅 쪽이 초봉이 진짜 적구나... 나는 다른곳은 초봉 3000정도로는 시작할줄 알았어 ㅠㅠㅠ

30일 전
익인1
글쓴이에게
이과는 모르겠으나 문과나 디자인계열은 초봉 3000이면 엄청 잘주는 편이야ㅠ 나도 4년차 대리인데 3300받는걸 ㅠ

30일 전
와 몰랐어 주변에 초봉 3000인 사람 3000 중반이라는 사람 있어서 내가 으마으마하게 적게 받는 줄...

30일 전
30일 전
익인2
많이 올려줬넹
30일 전
오른 후 금액만 봤을때는 어때??
30일 전
익인3
다른 회사도 찾아봐
30일 전
일단 찾아는 봐야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯307 06.01 22:0044483 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323925 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619732 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1115451 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711665 0