모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 나성범만 외치는거 아니였어???

사람들 다 그러고 있어서 넘 헷갈림...

이런 글은 어떠세요?

무지1
아냐 그거 그냥 사람들이 붙인거..ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
아...왜 그러는걸까
1개월 전
무지1
내말이... 이름만 부르는게 간지인데
1개월 전
무지2
아 진짜 제발 걍 등장곡 확 바꿔버렸으면 좋겠음..; 범범범범 좀 듣고싶은데;
1개월 전
글쓴무지
아 진짜로 등장곡 하나도 안들림.... 나만 나성범만 외치고 내 주변은 다 그러고 있더라
1개월 전
무지2
나중엔 엇박도 걍 싹 다 그러고 있을듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
그거 뉴비들은 다 그건줄 알더라 걍 등장곡 바꿔버렸으면 좋겠어 진짜 개별로야 범범범범 안들리는거 나만 그래?
1개월 전
무지4
그것도 궁금해 타!이!거!즈! 하기 전에 우리가 누구! 하는것도 원래 있는거야…?
1개월 전
무지5
아니 그것도 추임새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
무지4
어쩐지… 내 뒤 사ㅏㄹㅁ만 하더라…
1개월 전
무지5
난 그것도 그건데 제일 싫은건 ‘기다리고 있는데’ ‘언제까지 기다려’ 이게 제일 별로임 너무 싫어...
1개월 전
무지4
이건 어떤 응원가할때 그러는거야..?.일단 멘트부터 별로긴한데
1개월 전
무지5
4에게
타팀에서 응원할 때 붙는 멘트인데 그걸 따라하더라.. 그 박수 치고 *** 안타! 할 때 박수 짝짝 짝짝짝 치는 구간에 꾸역꾸역 집어넣어서 외침 하지 말라고 쫌 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
무지6
이거 진짜 너무 짜쳐... 어제 응원석 갔는데 뒤에 아줌마 아저씨들 단체로 그러고 있더라 하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0423996 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 15:224141 0
KIA 자자 무지들아 김치31 06.07 21:544286 0
KIA나성범 ㄹㅇ 인스타 중독인가 갸스타에 나성범 못한다고 댓글 단 사람45 06.07 23:406188 0
KIA소신)한승택은 컨택을 못해서 병살은 안침30 0:032510 0