모바일 (밤모드 이용시)

진짜 으악 소리 나올정도로 현실적인거 말해줘

누웠는데 배가 남산만하게 튀어나왔다거나 반팔 안으로 겨털이 수북하게 보였다거나 데이트하는데 츄리닝 입고 안 씻고 나왔다던가 뭐 그런 포인트들ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구 꼈다가 똥 지렸나 화장실 확인하러 간거
14일 전
익인2
음주운전
14일 전
익인3
똥 제대로 안닦아서 팬티 똥꼬 부분에 똥자국 난거... 빨아도 그부분만 갈색이더라 모든 팬티가
14일 전
익인21
진짜 개레전드네
14일 전
익인29
너무 충격적
14일 전
익인4
잠만... 댓 쓰러왔다가 윗댓들보고 멍해짐
14일 전
익인5
2... 뭐가 있을까 하고 왔다가 조용히 자러간다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 대체 왜하는걸까 라고 생각함 방금ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
33...
14일 전
익인6
진심 첫댓부터 개강력해서
쓸말이없음

14일 전
익인7
정떨은 아닌데 좀 놀랬던게 가슴->ㅈ 이라고 표현해서 놀랐어.. 보통 가슴이라고 하잖아 ㅜㅠ
14일 전
익인9
배꼽안에 까매 먼지모르겟음 말하기도 민망 다쳣나 때인가
14일 전
익인10
나 고딩 때 사귄 남친이 식탐 좀 있었는데 데이트 때 ㅋㅋ 파스타 두 개 고르곤졸라 피자 하나 시켜서 먹는데 나는 파스타 절반도 안 먹었는데 여자가 왜 이렇게 많이 먹냐 이러더니 지는 크림파스타 크림까지 접시 들고 마셔서 중간에 화장실 간다 하고 친구한테 전화해서 욕 겁나 함
14일 전
익인12
맞춤법, 5만원 이상이면 무조건 할부
14일 전
익인13
내 침대에서 지 각질 뜯음
14일 전
익인15
아... 난 발톱 뜯음...ㅎ 깎으래도 안 깎고...하....
14일 전
익인14
엄마가 만나지말래~ 친구로 지내래~
어휴 극혐

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
하………..연애하고 싶을때마다 볼 듯
14일 전
익인17
난 얼평..모르는 사람 얼평
하지말라고 뭐라하니까 본인도 아차 싶어하면서 그 이후론 안하더라

14일 전
익인18
롤하는디 장1애년 고1아년 표현쓸 때
14일 전
익인37
와 진짜 깰듯..
14일 전
익인19
와 댓글 어마어마한 사람들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
미치겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 댓보고 쓰려던거 까먹음
14일 전
익인22
내 앞에서 트름 꺽꺽 해댈때 죽이고싶음
14일 전
익인23
1,2,3 어떤 사람을 만난거에요…
14일 전
너무 진지해보여서 웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
배렛나룻
14일 전
익인24
윗댓 보니까 내가 예민한가 싶네
14일 전
익인25
위에 댓글 보고 생각이 안 남 머리가 멈춤….
14일 전
익인32
나도......
14일 전
익인26
콧털 삐져나왔는데 죽어도 모를 때 .......
14일 전
익인27
뭐가 있을까 생각하다가 댓글들 보고 사고정지됨
14일 전
익인28
자기관리 안 되어 있는 거 ..
14일 전
익인30
엄… 저런걸 이길만큼 잘생기거나 돈이 어마무시하게 많은가…?
14일 전
익인31
리얼돌 얘기 나와서 별로라고 했는데 옹호한거..ㅋㅋ
14일 전
익인33
쓰래기 길가에 아무렇지 않게 버려
14일 전
익인34
무단횡단
14일 전
익인34
근데 윗댓들보고 경악중..
14일 전
익인35
고민을.......해보자........음 없어🥹 다 귀엽거나 섹시한 특징만 있음
14일 전
익인36
자취할때 다이소 냄비에 짜파게티 끓여줬는데 젓가락으로 냄비바닥 벅 벅 벅 벅 칠 다 벗겨가며 긁어먹었을때.. 혐오스러워씀
14일 전
익인32
자기는 트름 못참는다고 항상 트름 꺼억!!! 하고 만족한 웃음 지음 살 뒤룩뒤룩 쪘는데 본인 2년 전만해도 살 찌기 전엔 개잘생겼었다고 그 때였으면 나 안만났을거라고 함
14일 전
익인38
거짓말
14일 전