모바일 (밤모드 이용시)

상상도못했던 질문이라 면접 망치고왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 말문이 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으론 때려치고싶습니다…….ㅅ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 나무슨 대기업면접보는줄
14일 전
익인3
그만 둔다고 할수도 없고 참..
14일 전
그니깐...속으로 뭐라는거야 만만한사람찾는거임? 이랬다니까 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
저런걸 왜물어보냐 지네가 부당대우를 해서 물어보는거야 뭐야...

허지만 면접이면 부당대우를 받더라도 일을 못하는 상황이냐 물어보고 일까지 안주는게 아니라면 주어진 일은 계속 진행하고 개인 메시지보다 팀내 메시지나 채널 메시지로 업무 공유하고 진행할 것 같다라고 말해야지
그리고 만약 개인적인 감정에서 오는 부당대우라면 당사자랑 커피챗이나 인사팀 통해서 도움받아서 업무에 차질없이 하고싶다라고 말해야겠지...?

14일 전
익인아 너진짜 머찌다....뭔가 어른같어........대박적bb
14일 전
익인4
난 경력직이거등,,,,,,
14일 전
우와😲😲 혹시 무슨직무야????? 그냥 순수하게 너무 멋져보여서!!!!!!!
14일 전
익인4
나 디자이너! 근데 나두 최근에 본 면접은 다 광탈했어 또르륵... 저런 난처한 질문은 당황하지말고 차라리 생각할 시간을 조금 달라고하고 답변해도 괜찮으니까 담엔 함 그렇게 해봐~
14일 전
와방고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ직무 바꾸고 첫면접이였는데 더 완벽히 쥰비해야곘다!!!! 잘자고 오늘도 팟팅❤

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?464 11:5552805 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????281 13:1130913 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?187 13:0118048 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀1638 8:428409 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 1974 17:377400 0