모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

조금이라도 나아지면좋응거같음[잡담] 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나 | 인스티즈

[잡담] 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나 | 인스티즈

아래는 이쑤시개로 라인얇게속쌍만든거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 잘생겼네
14일 전
14일 전
익인1
근데 잘생김
14일 전
익인1
무쌍인데 키야.... 눈이
14일 전
14일 전
익인1
먼소리야 눈썹+눈매+애교살 모든것이 완벽한 조화를 이루고 있거늘....
14일 전
흔하지않다구?

14일 전
익인2
하지마
14일 전
14일 전
익인2
작아도돼
14일 전
남자도 비주얼로 빨리는애들보면눈이크던데 인스스나 아이돌들보면 ㅠㅠ
14일 전
익인2
그럼 해
14일 전
응 ㅎㅎ의견이궁금했어 고마워

14일 전
익인3
눈매교정만 하는 건 어때
14일 전
14일 전
익인74
눈교 부작용리스크 위험한데 하지마….
쌍수를 속쌍으로 잡으셈

12일 전
응그럴게.. 고마워 걱정 ..
12일 전
익인4
뭐야 남익임? 미친 쌍수절대하지마
14일 전
14일 전
익인4
하지마 지금 눈 예쁘단 소리 만ㄹ이 듣지않음? 쌉내취향임
14일 전
이쁘단소리듣긴하는디 후면으로 작게나오니까 남들이 보는 내 눈매 단추구멍이라 생각하디깦스트래스야...
14일 전
익인5
지금 눈 너무 이쁨 제발
14일 전
걍 토요일대낮 성수동 홍대에 널린 눈아냐..?
14일 전
익인6
ㄱㅊ은디
14일 전
익인7
기만이야뭐야
14일 전
아냐..기만이면 최댜한잘나온거올렸을듯..
14일 전
익인8
가만히 둬..plz
14일 전
14일 전
익인9
지금 눈 완전 괜찮은데??
14일 전
익인9
짱 이뻐
14일 전
ㅠㅠ고머운데 너무작아 남이후면으로찍어준거야
14일 전
익인9
아니면 너무 스트레스면 속쌍같은걸로..해봐
개인적으로 후면인데 저정도면 잘생긴눈이라 생각해
와중에 애교살 귀엽다

14일 전
애교살 고마워 여자들은 홛실히 남자얼굴 자세히보는구나 친한여자애가 애교살이야기하긴하드라.. 걍 속쌍하게 상담다녀봐야겠어
14일 전
익인9
글쓴이에게
얼굴은 자기 맘에 드는게 제일 중요하니까!
지금 본판 눈도 이뻐서 속쌍해도 개인적으론 둘다 이쁠거같아
남자 쌍커플 많이한곳으로 잘 알아보고해~

14일 전
웅그럴게 꼭잘할게..고맙다😖

14일 전
익인10
그냥 둬..수술 ㄴㄴ
14일 전
14일 전
익인11
눈 개옙쁜데????
14일 전
익인11
눈이 내 이상형이야..
14일 전
진심이야? 기만이아니라 진짜 눈도작고 앞도막혀있고 눈꺼풀뜨는힘도 약하고 어디가 이쁘단건지 이해가안가.. 다들 몰카찍는거같아
14일 전
익인11
웅 진심이야 무쌍인데 저렇게 예뿐눈 올만이댱
쌍수는 절대 하지망.. 무쌍 절대지켜

14일 전
응 지킬게..쌍수말고 눈매교정으로갈게..
14일 전
익인11
웅웅ㅋㅋ!
14일 전
익인12
수술 할필요없고 눈썹 다듬으면 ㄹㅇ 완성
14일 전
14일 전
익인13
정 하고 싶으면 진짜진짜 얇게 속쌍ㄱ
14일 전
14일 전
익인14
아니 하지마
14일 전
왜그래? 길에널린 흔한남자눈매아냐?
14일 전
익인14
아님
14일 전
익인15
쌍수하면 비율 망가질거같오 하지마
14일 전
14일 전
익인16
나만 하는게 나을 거 같나.. 하면 대박날거같음 ㅇㅇ 요새 남자들 쌍수 티 안나고 속쌍으로 눈 커지는거 많던데 아무래도 눈이 커지면 전체적으로 또렷해보이고 잘생겨보이더라고.. 정돈된 느낌?
14일 전
14일 전
익인64
22 나도
13일 전
익인17
눈썹정리하고 진짜 살짝만 애교살 밑에 음영주고 다니면 ㄱㅊ을듯
14일 전
익인17
안한다면 그러는게 좋을 것 같은데 해도 ㄱㅊ을거같음
14일 전
14일 전
익인18
엥 왜해 하지마
14일 전
14일 전
익인19
수술하면 여기저기널린 흔한 잘생긴눈 되는거고,
개인적으로 수술안해도 여자들이 좋아하는 잘생긴 무쌍이야
애교살도있고, 단추구멍 절대아님
선택은 너알아서해

14일 전
익인20
하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인20
혼자 눈썹정리하기 어려우면 전문가한테 맡겨
14일 전
익인21
눈썹문신 이런데 말하는거야?
14일 전
익인20
웅 아니면 미용실에서 눈썹정리 해주는 곳도 있어! 브로우바도 있고
14일 전
익인21
커트하고 항상 정리해달라고는 하는데 썩 마음에 들지는 않아서 물어봤는데 문신이랑 브로우바 있구나 고마워
14일 전
익인20
21에게
숱이 많이 없는 편이라면 문신을 하는게 나을거고! 진짜 너무 숱이 많아서 어떻게 정리해야할지 엄두가 안난다! 하면 브로우바or왁싱샵! 왁싱샵 찾아보면 눈썹해주는 곳 있어!!

14일 전
익인21
20에게
숱이 많아서 고민중이었는데 고마워 아무래도 브로우바가 좀 더 전문적이겠지?

14일 전
익인20
21에게
완전 쌤바쌤 이라서 여기저기 잘 찾아보고 하는게 나을거같아!

14일 전
익인21
20에게
망하면 어쩌지하는 생각에 시도를 못하고 있긴해 ㅋㅋ

14일 전
익인20
21에게
나도 처음엔 그랬었는데......문신도 아니고 브로우바는 뽑고 정리하는거라서..... 어차피 자라는 눈썹! 이라고 생각하고 걍 질렀었어 지금은 문신 해찌만

14일 전
익인21
20에게
왜 문신으로 간거야?

14일 전
익인20
21에게
아침마다 매일 눈썹 그리기 귀찮아서..........

14일 전
익인21
20에게
브로우바에서 정리해도 아침마다 그려?

14일 전
익인20
21에게
엇 구럼구럼 매일 화장하는데 눈썹 안그리면 엄청 허전해 화장 하다 만 느낌....? 브로우바에선 정말 정리랑 모양을 잡아주는거니까!

14일 전
익인21
20에게
남자는 보통 정리만 하는걸로 될까?

14일 전
익인20
21에게
오브콜스 근데 숱이 많지만 길이가 짤은편이라면 끝에 조금은 그려주는게 확실히 더 좋긴할거야!

14일 전
익인21
20에게
길이도 길어! 답변 정말 고마워

14일 전
익인20
21에게
길이도 길면 정리만으로 충분할거야!ㅎㅎ 도움이 되었다면 정말 다행이구, 오늘 좋은하루 보냉~

14일 전
익인21
20에게
너도 좋은 하루 보내 진짜 고민하나 없어졌다 고마워

14일 전
익인22
진심 눈 예뻐… 쌍커풀이 취향인거 아닌 이상 비추
그래도 하고싶다면 눈매교정만 하거나 아주아주 얇은 속쌍으로 라인 정리정도?
윗댓처럼 눈썹 정리하고 그리고 다니거나 문신하면 인상 또렷해져서 눈이 덜 거슬릴거야

14일 전
14일 전
익인22
이진욱 닮았단 소리 들을 정도면 괜찮을거 같은데 tmi겠지만 내 이상형이네 ㅋㅋㅋ
근데 나도 사진으로 스트레스 받고 주변에선 다 하지 말래도 쌍수 했는데 훨씬 만족해 대신 엄청 자연스럽게 했어
우선 가서 상담만 받아봐봐 ㅋㅋ

14일 전
이상형ㅋㅋㅋ고마워 응 상담받아볼게 둥이는 ㅋㅋ쌍수하고 남자들항테 인기훨많아졌어? 무쌍일때보다
14일 전
익인22
원래 인기는 많았고 지금도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 난 교정도 했어서 이미지가 귀여운 느낌에서 성숙함 느낌으로 변한거 말곤 비슷한듯
엄청난 변화가 있던건 아니였어

14일 전
익인22
아니 추가한 사진 이제봤어
상담받아보자!!! 남자들은 속쌍으로 자연스럽게 많이 잘 하더라
그와중에 추가한 사진 보고 취향저격 당해버렸네

14일 전
익인23
진심 눈 잘생겼는데?
14일 전
남이찍어준거에서 작게나오는건어케하지
14일 전
익인24
지금도 눈하고 눈썹 사이가 넓은 편이 아닌데 쌍수하면 더 좁아져서 인상이 좀 달라질 것 같아 스스로 눈이 작다고 느껴도 눈꺼풀이 쳐지거나 안검하수 있는 것도 아닌것 같고 눈매교정도 굳이?
그냥 눈썹정리랑 스타일링 잘하면 될듯?

14일 전
남이찍어쥰사진빨덜받는건어케해?
14일 전
익인25
속쌍으로 할거면 ㄱㅊ
14일 전
14일 전
익인26
남자면 절대 하지말아라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
14일 전
14일 전
익인26
사진에서 잘보이는게 뭐가 그렇게 중요함 걍 실물깡패가 나아
13일 전
익인27
실제로보면 안작을거같은데?! 절대 하지마!!
14일 전
진짜로? 카메라에서크게나오는법없으려나 ㅠㅠ
14일 전
익인27
그건 없,,는듯 ㅠㅠㅠㅠ 나도 후면카메라에 눈 단추구멍처럼 나오는데 애들이 나 실물은 눈 별로 안작데ㅠㅠㅠㅠ,,,,, 쓰니 지금 눈 잘생겼어!
14일 전
고마워 글쿠나 너무고밈이다 근데 잘생겼다고 빨리는남자들은 다 카메라로 눈크더라구 ㅠㅠ
14일 전
익인28
지금 눈 예쁜데
14일 전
잘생긴눈이되고싶어 카메라에막찍혀도큰눈 퓨
14일 전
익인29
헐 어떡해ㅠㅠ 왜 아직도 안했어ㅠㅠ 얼른 지금이라도 쌍수해~~~!!!! <이 말이 듣고 싶은거임?
14일 전
14일 전
익인29
답정너같아서 그럼
14일 전
답정너는어니고 의견이궁금한거지 보기싫으면 그냥 댓글안달고 넘어가줘 ㅠㅠ
14일 전
익인30
이쁜데 굳이 하고 싶으먄 속쌍으로 하는거 어때
14일 전
좋아 딱히엄청말리지도않고 속쌍할만한거같아 땡큥ㅎ
14일 전
익인30
응을 속쌍 연예인 사진 가져가면 될듯!
14일 전
고마워 좋아하는 속쌍남자연옌있어?
14일 전
익인30
속쌍하면 딱 한명 생각나긴해
14일 전
아이돌?

14일 전
익인30
글쓴이에게
응!

14일 전
앜ㅋㅋ누군지알갬ㅅ다 고마웡 ㅋㅋㅋ댕댕이상

14일 전
익인30
글쓴이에게
어어오어오!!! 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인31
눈 예쁜데 이진욱 닮음
14일 전
14일 전
익인32
이미 이뻐
14일 전
익인32
괜히 건드렸다 망하지마 ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인33
성공할 눈
14일 전
?

14일 전
익인33
아 쌍수 성공 얘기한거였어! 관상학적인 평은 아니고 ㅋㅋㅋ
쌍수 안해도 될 것 같은데 굳이 한다해도 말리진 않을듯! 가로가 길어서 시원시원해 쌍수하면 안망하고 성공할 것 같아
눈썹이 진하고 눈썹과 눈 사이가 가까울수록 남성스럽고 미남형인데
쓰니는 눈썹이랑 눈이 지금 수술없이도 충분히 남성적이고 보기좋아~

14일 전
아아글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ둥이말대로 역시하는게나을거같아 결국 할거같네 고마워
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ지금도 괜찮은데 하고싶음 하는거지~ 고고 !
14일 전
익인34
엥 절대 하지마 여자들한테 수요 있는 눈이야
14일 전
익인34
눈썹 정리만 해
14일 전
익인34
만약 한다면 무조건 아주 얇게 자연스럽게 해 남자 눈 성형 잘하는데서
괜히 이상한 곳 갔다가 눈 망하면 넘 아까워ㅠ

14일 전
응.. 수요가있긴한데 엄청 마이너하더라 여지껏 본적없는 눈맨데 너무이쁘단 여자 한두명뿐이였너...
14일 전
익인35
지금 눈 너무 좋은데
14일 전
14일 전
익인36
쌍수하면 대박날눈인데 다 말리기만하네 ㅋㅋㅋㅋ
저거 좀만 트여도 확실히 짱잘될것같음

14일 전
오진짜? 아니근데 성형 눈코다한친구가 확실히 쉽고 개대박날눈이라고하긴하더라고
14일 전
익인36
ㅇㅇ 지금도 수요는 있겠지만 좀 뻔하다면.. 저렇게 눈두덩이 많고 속눈썹쳐진눈들이
쌍수하고 개안하면 인상 확변하더라 라인 욕심 안부리면 망할 확률도 없어

14일 전
사진추가했는디어때? 내가만들어본거야
14일 전
익인36
개쩌는데?
솔직히 저정도면 라인 쪼금 욕심내도 될것같은데...?ㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋ흔남눈에서 잘생눈됐어?

14일 전
익인37
눈 예쁨
할거면 쌍꺼풀없이 눈만 크게안되려나..
쌍꺼풀생기면 눈 커져도 더 수요없어...차라리 지금이 훨 수요있을걸...

14일 전
14일 전
익인38
눈 예쁜데?? 난 쌍꺼풀 있는 사람이 취향인데도 예쁘게 보여 진짜 콤플렉스 가질 눈 아니야
14일 전
14일 전
익인39
눈 이쁜데 가로로 길어서 하나도 안 작음 다른 익들 말처럼 여자들한텐 지금 눈이 더 먹힘
14일 전
14일 전
익인40
하지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
만약 할꺼면 진짜 얆게 매몰로 해

14일 전
14일 전
익인41
지금 눈 너무 좋은뎁..
14일 전
14일 전
익인42
딱 저렇게 개~~~~ 얇게 해 무조건해 대박날눈 맞음
14일 전
익인42
이건 해야됨 이미지가 아예다른데
14일 전
이미지 ?? 정확히어케달라진거같아?
14일 전
익인43
무조건해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얇게!!!
14일 전
잘생겨졌지?쌍꺼풀생기니까 ㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 응~~ 난 쌍커풀 있는?남자 좋아해서! 연예인 취향도 그쪽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 확 살아나는 느낌이라 시원시원해! 난 수술 추천 ㅎㅎㅎㅎ 발품 잘 팔아서 성공하길~
14일 전
익인44
걍 얇은 속쌍 만들면 진짜 례쁠듯
14일 전
익인45
하지말지 ㅠㅠ 내주변에 쌍커풀있는 남자 좋아하는사람 없음..
14일 전
익인46
속쌍있는남자가 잘생김
14일 전
익인46
쓰니같은 눈은 무쌍인데 겉쌍처럼 라인이 보여서 저게 눈지방처럼 보임 걍 속쌍이나 눈매교정하는게 더 나아보임. 눈만 봤을땐
14일 전
익인47
2번째 사진처럼 만들 수 있으면 무조건 할듯
14일 전
익인48
두 번째 사진처럼 만들 수 있으면 나는 함 ㄹㅇ 잘생김
14일 전
익인49
와 눈 짱잘이너
14일 전
익인50
2번째처럼 될 수 있음 닥 할 듯,,
14일 전
익인51
밑이 낫긴함
14일 전
익인52
하자
14일 전
익인53
솔직히 하관이랑 조화가 중요하니까 큰 게 더 조화로운 것 같으면 진짜 얇게 ㄱㄱ 2번이 더 취향이야
14일 전
익인54
ㄱㄱ
14일 전
익인55
절대 밑에사진처럼 안나와 수술하지마 내친구오빠는 자연스럽게 한다고 얇게했는데도 너무얇아서 금방 원래눈으로 돌아옴 지금도 예쁘니까 손대지마
14일 전
익인56
할거면 진짜진짜개얇게제발얇게...
14일 전
익인57
안 한 것도 ㄱㅊ은데 속쌍 만드니까 확 잘생겨보임
14일 전
익인58
와 안한 것도 잘생겼네 ㅋㅋㅋ할거면 진짜 얇은 속쌍 추천
14일 전
익인59
ㄹㅇ 눈썹 정리만해
14일 전
익인60
무조건해 아래 사진은 ㄹㅇ 개잘생긴 눈인데 위는 좀 눈두덩이에 살이 넘 많아 있는게 훨나은데 무조건 해야지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
안한 눈은 무쌍의 한국미남 스타일이고 쌍수하면 약간 이국적인 미남 눈 스타일일 것 같다
근데 안해도 충분한데..만약 한다면 제발 얇게!! 성형외과가니까 남성분들은 속쌍처럼 얇게 한다고하더라

14일 전
익인62
눈매교정하면서 살짝하면 훨좋을듯???
14일 전
익인63
속쌍 이쁜데? 무쌍도 충분히 매력적이지만 내 취향은 유쌍!! 둘 다 ㄱㅊ아서 쓰니 하고 싶은 대로 하믄 될 듯
13일 전
익인65
훨씬 예뿌다!!!
13일 전
익인66
하면 대박ㅇ일듯
13일 전
익인66
근데 얇게해 !!
13일 전
익인67
쌍수하면 눈 시원하게되겟다
13일 전
익인68
너 눈한다고 인스스 빨리는 애들처럼 안 됨 지금 눈이 매력이야
13일 전
익인69
여자면 하라고할라했는디 남자는 ... X 지금도 충분히 매력적
13일 전
익인70
쌍수해라 짱잘이네
13일 전
익인71
무조건 쌍수 ㄱㄱ 훨씬 낫네
13일 전
익인72
위도 잘생겻는데 밑은 차은우같아
13일 전
익인72
한게 훨 나은데 왜 다 무쌍이 낫다하지
13일 전
익인73
제발 해
13일 전
익인75
무조건해야지....... 속쌍으로 얇게해야지 안하는게 ㄹㅇ바보임 쌍수는 실패하지않는다 눈이 얼마나 중요한데 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인75
ㅇㅇ...
전자는 진짜 단추구멍같애
대한민국 80퍼센트 남자들 눈이 저렇게생겼으니 성형만해도 상위 20퍼 가능함
여자애들이 왜 쌍수하는데...
속쌍으러 얇게 티안나게 찝어달라고 해봐 살 얇아보이는데 잘될듯

11일 전
오 맞아 나 상담가보려구 ㅎ 눈만잘생기면 코평타에 보통 하관엄청이상하지않는이상 잘생겼자나
11일 전
익인75
ㄹㅇ 맞아.... 앞길 평탄하게 열린거 축하해
11일 전
고마워... 둥이야 잘돼서 여자들꼬셔볼게

11일 전