모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 662l

훈훈하고 키크고 몸좋은건 알겠는데

이직준비 한다면서 맨날 새로운 여자랑 술 마시고

자고 다니네

내가 뭐라 할 건 아니지만 진짜 대단하다..... 신기해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자는건어케알앞
14일 전
글쓴둥이
얘기해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원ㄴㅇ 했었다고
14일 전
둥이2
으 드러
14일 전
둥이2
같은 수건도 쓰지 마 몸도 가능하면 닿지 말고 성병 옮길라
14일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 에바...
맨날 여자 만났다 끊었다가 반복 ㄷㄷ..

14일 전
둥이3
와 나 아는애랑 진짜 비슷함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 동일인물이면 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이4
여미새는 딱 보면 느껴지나???
14일 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ 맨날 여자 얘기에 여캠 어쩌구 저쩌구.. 여친 있어도 여기저기 찝적댐
14일 전
둥이5
빠른 시일내에 성병 걸려서 도태됐으면
14일 전
글쓴둥이
내말이.. 피임도 안 한대...
14일 전
둥이5
진짜 거시기 개가볍네 공중ㄷㄷ
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다 말하는거..
14일 전
둥이6
내 아는 사람은 군대 기다려주는 여친 숨기고 여자들한테 플러팅 하고 다님
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친280 05.16 23:3259415 1
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 78 1:1426718 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 71 05.16 20:2127260 0
이성 사랑방연인끼리 시x 같은 욕도 안해?46 05.16 20:569902 1
이성 사랑방/연애중장기연애의 끝은59 05.16 21:1625931 0