모바일 (밤모드 이용시)

지문인식 풀때 소리랑 진동 울리는데 이거 없애는 방법 아는사람 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ 진짜 다 두ㅣ져봐도 못찾겠오ㅠ퓨ㅠㅜㅠ😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 기능이 있는 줄도 몰랐다...쏴리
14일 전
일주일째 진동울리고 들리는데 미쳐방쓰😭
14일 전
익인2
나듀..모르게따 ㅠㅠ
14일 전
하... 이대로 살아야하나🤢🤢🤢
14일 전
익인3
설정-소리 및 진동-시스템 소리 들어가서 줄여보고 소리 및 진동 들어가서 아래로 내려보면 시스템 진동 있어 거기서도 한번 조절해봐 지문인식은 안써서 잘모르지만 웬만한건 저기서 다 조정돼!
14일 전
이거말하는거지??ㅠ 화면잠금/해제 이거 체크 안되어 있는데 왜그러는걸까... 진동은 아예 저런탭도 없어...
14일 전
익인3
진동탭에 이렇게 안나와있어??
14일 전
와... 😂 시스템진동세기를 아예 줄여야되는구나... 대박미쳤다리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워 퓨ㅠㅠ 해결했어 !!! 나 진짜 일주일동안 설정만 들어갔는데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
14일 전
익인3
내가 도움이 됐다니...!!! 넘넘 다행이고 잘됐당!!!!!! 히히힣
14일 전
익인4
잉? 시스템 소리 자체를 꺼둬도 나?? 나는 진동 푼 상태에서만 나는데
14일 전
진동&소리일땐 =진동&소리....

14일 전
익인5
핸드폰 진동이나 무음으로 해봐
14일 전
무음일땐 일상이 약간 불편해가지규ㅜㅜㅜ 진동일때 화면잠금해제하면 진동 울려... 😵😵😵😵
14일 전
익인6
이거 꺼봥
14일 전
익인이 천재야... ㅠ 고마뤄.. 나 일주일동안 머리싸매고 찾아댕겼는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워🥹🥹🥹
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?400 11:5543094 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????226 13:1122088 1
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?141 13:019432 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀320 8:424135 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 65 11:392406 0