모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58758286?category=24

오늘도 모든행운이 티원에게🍀🍀🍀🍀🍀 ㅌㅇㅎㅇㅌ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥3
오늘 5시 경기일걸?
14일 전
글쓴쑥
5시인거 알았는데 8시로 써부렸네 알려줘서 고마엉!
14일 전
쑥4
오늘 5시!!
14일 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥9
🍀🍀🍀🍀🍀ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
14일 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ
14일 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ 🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥21
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥22
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥23
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥24
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥25
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥26
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥27
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥29
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥30
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥31
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥32
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥33
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥34
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥35
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥36
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥37
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥38
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥39
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥40
이거 이기면 다음 일정은 아직 안 떳오?!
14일 전
쑥45
웅 진출팀 다 결정되고 세부일정 뜰 듯
14일 전
쑥41
ㅌㅇㅎㅇㅌ☘️☘️☘️☘️☘️
14일 전
쑥42
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥43
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥44
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥45
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥33
곧이다 곧~~~~
14일 전
쑥46
ㅇㅣ제 한당
14일 전
쑥33
민석이 찻잔든거 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥28

14일 전
쑥16

14일 전
쑥47
Now..you will fall...
14일 전
쑥33
오 우리 블루 먼저네
14일 전
쑥48
코인 토스를 이겼대 감격
14일 전
쑥1
가즈아ㅏ
14일 전
쑥49
ㅌㅇㅎㅇㅌ
14일 전
쑥33
오 바로 시작하네??
14일 전
쑥50
다들 어쩐일로코인토스이겼냐는거 개웃기네
14일 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ들 놀라울따름...
14일 전
쑥36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥1
밴픽 벌써 저까지했네
14일 전
쑥16
세나~~
14일 전
쑥48
역시 국제전 좋아 경기 진행 빠르다
14일 전
쑥51
구나 조아용
14일 전
쑥33
진행 안그래도 저번부터 빠르게 진행한다더니 굿굿
14일 전
쑥16
페지르
14일 전
쑥28
든든하다
14일 전
쑥46
세탐 벌써 맛있다
14일 전
쑥33
음 세탐 좋고
14일 전
쑥16
세탐조아
14일 전
쑥51
세탐 오랜만에 본당 죠아
14일 전
쑥36
바텀 너무 든든해
14일 전
쑥33
탑을 뭐하려나
14일 전
쑥48
오리아나 발사대를 자르래ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥33
움 나무...? 는 아닐거같은데
14일 전
쑥48
그브 정글?
14일 전
쑥48
저걸하네
14일 전
쑥46
와 그브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
탑 오른
14일 전
쑥13
우리팀 든든하다
14일 전
쑥33
올 탑 오른~~~
14일 전
쑥13
탑 오른 뭔가 오랜만에 보는 것 같은데
14일 전
쑥1
최근엔 서폿 오른을 많이 봤긴했지
14일 전
쑥13
그래서 그런감
14일 전
쑥1
탑자크 상대해보는 것도 좋다
14일 전
쑥48
든든하긴하네
14일 전
쑥51
저 외계생물체 같은 효과는 여전히 적응이 안돼
14일 전
쑥33
걍 안정감있다
14일 전
쑥52
조타조타 티원화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥13
민석이 탐혐 생각나서 탐켄치 픽할 때마다 웃김
14일 전
쑥48
비호감 대결ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥33
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!
14일 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥48
창공 스킨 나온다고 효과를 저러는건가
14일 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
14일 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥51
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥48
오른 스킨 귀엽다
14일 전
쑥49
요리ㅛㅏ 탐켄치뭐냐고
14일 전
쑥49
기관사오른뭐야!!!
14일 전
쑥49
탐꾸 왜 안해
14일 전
쑥36
오리아나 스킨 예쁜거 같네,,
14일 전
쑥48
아프다
14일 전
쑥48
아오 젤리
14일 전
쑥13
그래도 플뺐다
14일 전
쑥46
바루스 치속이네
14일 전
쑥48
탑 복구한거 같은데
14일 전
쑥48
오히려 좋아
14일 전
쑥48
손해란 무엇인가
14일 전
쑥36

14일 전
쑥46
젤리 인생 망햇는디
14일 전
쑥16
굿
14일 전
쑥48
퍼블까지 줬는데 젤리 이상하긴하네
14일 전
쑥48
하리보 냠
14일 전
쑥36
캬 우제 잘한다
14일 전
쑥16
우스우스
14일 전
쑥51
하리보 맛있쥐
14일 전
쑥48
그브 썩는데
14일 전
쑥13
6충 좋다
14일 전
쑥46
탐켄치 진짜 든든하다
14일 전
쑥48
페케 뭔데
14일 전
쑥48
눈호강했다
14일 전
쑥16
와 페케 대박
14일 전
쑥51
역시 최고의 호흡
14일 전
쑥50
좋다조아
14일 전
쑥48
아지르 세다
14일 전
쑥48
레나타로 억메하지마세요
14일 전
쑥16

14일 전
쑥48
패션쇼 캬
14일 전
쑥16
좋다
14일 전
쑥36
경기 시원시원하구망
14일 전
쑥50
비에고 패션쇼 개시원하다
14일 전
쑥10
내가핑하면!!
14일 전
쑥46
이거거든
14일 전
쑥48
오늘 합 좋다
14일 전
쑥42
세체정의 비에고...
14일 전
쑥51
캬 호텔식만 먹은 티원의 먹방쇼ㅠ_ㅠ
14일 전
쑥52
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외식은 오랜만이네 ㅠㅠ
14일 전
쑥48
비에고 삼신기거든요
14일 전
쑥48
젤리 어려워
14일 전
쑥10
세나 오ㅑㄹ케쎄!!!!
14일 전
쑥36
끝나겠는데?
14일 전
쑥41
달다..
14일 전
쑥48
크아아아아아
14일 전
쑥40
와 ㅋㅌㅋㅌㅌ
14일 전
쑥53
17분에??!????!
14일 전
쑥46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 스겜 머냐고 ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥54
무친ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥55

14일 전
쑥11
와 빠르다
14일 전
쑥36
크뤠이지 티원
14일 전
쑥16

14일 전
쑥52
미친
14일 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
쑥22

14일 전
쑥49
뭐..뭐야
14일 전
쑥52
17분 첨봐
14일 전
쑥51
끝나겠는데
14일 전
쑥55
속도 실화냐
14일 전
쑥56
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥50
허어... 이런생각하면 안되는데 연습도 안되는거같은.......
14일 전
쑥49
소규모 교전 연습ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥46
진짜 이건 먼가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
해설 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥49
오늘 여섯시 반 전에 터ㅔ긍하겠는데
14일 전
쑥51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 17분대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥57
1세트 벌써 끝남? 지금 밖이라서 못 보고 있는데
14일 전
쑥46
엉ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
17분 컷 났어..ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥57
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
킬도 1킬만 주고 거의 퍼펙트임 포탑도 안주고
14일 전
쑥57
양학했구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하네 티원
14일 전
쑥38
와씨 잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥10
ㅋㅋ... 진실의파편에다가가지말자~
14일 전
쑥4
하ㅜ재밋다
14일 전
쑥47
나 집에가기전에 다 끝나겠다 헤헤
14일 전
쑥36
대기시간이 더 길다는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥51
바론 얼굴도 못봄
14일 전
쑥46
이건 바론도 당황해
14일 전
쑥51
바론: 나 좀 나오게 해줘🥲
14일 전
쑥46
준비중이던 바론:뭐야 내 타임 돌려줘요
14일 전
쑥50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 바론 보지도못했네
14일 전
쑥48
포방이 없던 시절이죠
14일 전
쑥48
알려고 하지ㅁㅏ!!!!!
14일 전
쑥60
포방은 있엇더
14일 전
쑥48
포골 아녀?아님 죄송
14일 전
쑥60
포골도 있고 포방도 있었텅
14일 전
쑥48
오케오케
14일 전
쑥33
17분컷 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥52
바론못(?)먹고 끝났오
14일 전
쑥33
맞네 바론 못봄
14일 전
쑥30
울프야 그만...해다오...
14일 전
쑥13
근데 ㄹㅇ 아지르 세나 탐켄치만 보면 넘 든든함
14일 전
쑥36
어 맞네 바론이란게 있는지도 몰랐네..🙄
14일 전
쑥12
모야 겜시작할때 자리비웠는데 겜끝났네
14일 전
쑥48
당사자 아니었대 저런...
14일 전
쑥54
울프야 조용
14일 전
쑥58
게임시작했다 게임끝났다!
14일 전
쑥30
추?억?은 모르겠는데 사실 이제 아무렇지도 않긴해
14일 전
쑥48
오른 스킨 진짜 귀엽다
14일 전
쑥10
그치만 티원이 언젠가는 더빨리 이겨줬으면 해
14일 전
쑥60
난 진짜 언젠간 가능핯거라 생각한다..
육충 다 먹고 그러면

14일 전
쑥59
어우 너무 빨리 끝났넼ㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
팬들도 사실 긁히지도 않음
14일 전
쑥59
아 해설ㅋㅋㅋㅋ 사건의현장 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥46
진심이었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
뭘 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
크아아아아아아아
14일 전
쑥59
오너야
14일 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜타 진짜인지 가짜인지 이제 분간도 안간다
14일 전
쑥30
무슨 메타여야 14분대가 나올 수 잇는건데...
14일 전
쑥13
라인전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
하긴 중국 솔랭은...
14일 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
14일 전
쑥60
경기 있어서 좋긴한데 브래킷 경기 빨리 보고싶당
14일 전
쑥60
나에게 긴장감이 필요해..
Lpl이랑 하는 거 얼른 보고싶어

14일 전
쑥13
2세트는 5시 40분에 하니까 다들 화장실 갔다와~!
14일 전
쑥44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1세트 좀 늦게 봐서 이제 끝났는뎈ㅋㅋㅋ 17분 컷이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
민석이 1세트 피오지
켄치 영원히 함께야

14일 전
쑥36
니달리..?!!
14일 전
쑥13
오달리?
14일 전
쑥36
어림없지
14일 전
쑥13
탈리아~
14일 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥44
니달리 어림없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
울프말대로 서폿 세주..?
14일 전
쑥48
상대 조합도 괜찮네
14일 전
쑥46
아 픽할때마다 촤캉! 좀 해줘잉... 회사라 곁눈질로 보는데 픽하는지 알수가 없네ㅠ
14일 전
쑥13
진짜 서폿 같기도 하고..
14일 전
쑥36
애쉬다
14일 전
쑥13
아하 애쉬!
14일 전
쑥59
안먹는 세주서폿이 괜찮지않은데
14일 전
쑥46
와 애쉬 오랜만
14일 전
쑥16
애쉬
14일 전
쑥59
칼리 애쉬 오랜만에보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠폰 못모았네~!
14일 전
쑥52
애쉬!!!!
14일 전
쑥59
탑세주?
14일 전
쑥13
근데 ㄹㅇ 탑세주 할만한데
14일 전
쑥59
우제 칼챔안주네 요새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
겠냐
14일 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
오세맞
14일 전
쑥44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
나쑥 팔랑귀라 어 그런 것 같은데 아니네 반복중
14일 전
쑥48
꿈깨쇼
14일 전
쑥49
탑 칼챔주면 라인스왑 개빡될까바 그러나
14일 전
쑥48
그래서 탑 칼챔 잘 안나오는듯
14일 전
쑥51
그래 니달리... 아직 이른가봐
14일 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
14일 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥51
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥36
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀 브래킷 가보자고!!
14일 전
쑥48
ㅋㅋㅋㅋ민석아 잘했어
14일 전
쑥44
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥48
난장판이구나
14일 전
쑥36
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥46
이게 뭐여ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥38
뭐야 즐겜 타임이야?
14일 전
쑥13
진짜 민석이 애쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥59
14일 전
쑥12
세상엨ㅋㅋ
14일 전
쑥51
이게뭐여
14일 전
쑥51
14일 전
쑥28
내가 뭘 본 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
쑥38
애쉬는 케리아!
14일 전
쑥48
보는 팬들은 도파민 터짐 좋다
14일 전
쑥46
원딜들만 다른 게임 하고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
그라 cs 0 굿굿
14일 전
쑥13
ㅇㄴ 먹었네
14일 전
쑥49
대회의 중국 솔랭허ㅏ
14일 전
쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
쑥28
안 외쳐가지고 후
14일 전
쑥48
그라가스 노스킨이냐 크아아아아
14일 전
쑥38
바루스 탑갔구나
14일 전
쑥48
매 잘날렸다
14일 전
쑥36

14일 전
쑥51
1세트 pog는 민석이래!
14일 전
쑥12
고마워!
14일 전
쑥38
어 어뜨케
14일 전
쑥38
플라이는 이번에도..
14일 전
쑥48
애쉬는 서폿이라 뭐 죽어도 이득이야
14일 전
쑥48
그라가스 탈주하고 싶겠다
14일 전
쑥48
중국서버 하더니 눈 마주치면 싸우는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥46
이야
13일 전
쑥48
이야
13일 전
쑥28
와 칼리 언제 6킬됐어
13일 전
쑥16

13일 전
쑥28

13일 전
쑥36
잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥9
나이스~~~
13일 전
쑥46
죽텔죽
13일 전
쑥46
마구유시는 게임이 재미있다
13일 전
쑥48
세주 어케 살았어
13일 전
쑥51
오오우
13일 전
쑥59
허…
13일 전
쑥52
미들....우리애들이지만 잔인해
13일 전
쑥38
우와..
13일 전
쑥28
굿
13일 전
쑥48
구케 좋아
13일 전
쑥51
눈을 못 떼겠어
13일 전
쑥38
아직 10분 안지난게 호러네
13일 전
쑥61
구케는 게임이 재미있다
13일 전
쑥12

13일 전
쑥44
야...게임.... 이제 십분...
13일 전
쑥48
플인 오히려 좋아
13일 전
쑥48
까비
13일 전
쑥48
팬미팅 그만해주세요
13일 전
쑥48
뭐야 14분 안지났넼ㅋㅋ
13일 전
쑥51
그래도 오래 버텼당
13일 전
쑥51
하고싶은말이 있는데 부두술일까봐 못하는중...
13일 전
쑥51
바론...
13일 전
쑥36
저게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥48
저걸 사네
13일 전
쑥44
오늘 바론 출근 못하나...
13일 전
쑥51
마쟈 이 말 하고싶었엌ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
쑥48
출근할듯
13일 전
쑥48
출근 2분 남았어
13일 전
쑥36
바론 두근두근