모바일 (밤모드 이용시)

담주 화욜에 쓰려고하낰ㅋㅋㅋ 진짜 사고난 것도 없는데 역대급 막혔음... 20분거리가 40분이 되는 마법..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그러게 오늘 좀 막히더랔ㅋㅋ
16일 전
진짜 막혔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 계속 늘어나서 당황쓰~..
16일 전
익인2
휴가내고 놀러가는 사람들도 있을것같음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
16일 전
익인4
2222 울회사는 오늘 휴가자 짱많음... 담주화욜도 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
다들 본가나 놀러가는 거 아냐?
16일 전
그래?! 우리지역은 휴가 쓰면 차 뻥뻥 뚫려있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘 차 겁내 막혀서ㅓ
16일 전
익인5
그런데 울 회사 건물에 엘베는 한산해...나도 평소보다 엄청 막히길래 뭐냐 했는데 다 부지런히 놀러나가는 사람일까?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 넘 부지런란거아니냐고ㅠ 잠 쫌자고 휴가가는거 국룰 아닌가요 여러분~!~%!%!~!
16일 전
익인6
휴가써서 막히는것도 있지않니?
16일 전
익인7
지하철도 터지던데ㅠㅠ 금욜이라 한산할 줄 알았음
16일 전
익인8
울회사 개조용하고 지하철도 여유있었는데..!! 절반이 연차씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
우리도 오늘 진짜 차 많이 막히더라ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인10
뭐지 나는 하행이였는데 괜찮았음 2호선도 오늘 양호하다던데
다들 갈리네 ㅋㅋ

16일 전
익인12
친구 두명도 오늘 놀러가더라
16일 전
익인13
놀러가서 그런듯 나오면서 주차장에 짐 막 들고 가시는 가족들 꽤 봤어
16일 전
익인14
마져마져 이번주 화요일도 그렇고 오늘도 그렇고 차 역대급으로 막히던데 보통 월요일 막히는것보다 더 많이 막힘..
사고났는 줄 알았는데 그것도 아니고...ㅠㅠ

16일 전
익인15
헉 나는 오늘 지하철 텅텅 비어서 앉아서옴 ㅋㅋ
16일 전
익인16
오후부터 막히겠지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?323 9:4548030 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0918582 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0118733 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816133 1
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위132 18:263593 0