모바일 (밤모드 이용시)

리버풀 홈에서도 지고

다음번 원정에서도 지고

이번에는 홈에서 토트넘 만나고

토트넘은 연일 3연패

자 누가 리버풀상대로 골 넣을래

수비 어떻게 할래

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
누가 더 못하나의 싸움ㅋㅋㅋㅋ 근데 리버풀은 공격진들한테 찬스라도 가는데, 토트넘은 몇경기째 공격진들한테 찬스가 없더랗ㅎㅎ 토트넘한테 지는거 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 리버풀은 공격진이 공격을 하는데 자꾸 골대를 맞아서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 그러다 골 들어가고ㅋ
17일 전
꾸공2
토트넘이 질듯
걍 기회가없음…아니 걍 내려앉아서 수비하다가 빵치고 나가면 ㄱㅊ을텐데

17일 전
글쓴꾸공
그니깐ㅠ 기본적인 안정축구를 하고 공격진들을 살리는걸로 해야하는데
17일 전
꾸공1
레버쿠젠 감독도 중도 부임해서 수비 안정화부터 시켰더라고...(첫시즌은 역습축구했음) 토트넘은 무지성 공격축구 하겠다고 라인만 올리고 매번 똑같은 문제로 실점ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 경기보는 나를 허탈하게 하지 말라고 포감독아!!!
17일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋ토트넘 그렇게 견제할 팀 아닙니다 그냥 자판기예요 자판기 리버풀 안심하세요^^^^ㄸㄹㄹㄹㅜ
17일 전
꾸공6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분이 못해봤자 얼마나 못하겠습니까... 우리 토트넘 그정도 아니니 걱정 마세요....^^!
17일 전
꾸공4
토트넘 홈이면 난 토트넘도 가능성 있다고 보는데
하필 안필드 원정이라...

17일 전
꾸공5
안필드,,, 요즘 티켓값 시위로 응원 줄어서 그만한 위력이 나올란지 걱정되는 콥,,
17일 전
꾸공7
리버풀 안심하세요...
안필드+지금꼬라지
무조건 우리팀이 질듯 일단 공격진들이 공격을 하는 상황이 없음ㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구내한 친선경기에는 보통 유니폼12 05.20 15:48964 0
축구아 어제 흥민이 웜업때부터 다리 안좋았구나,,,9 05.20 21:46286 0
축구흥민 일정 이렇게야? 9 05.20 10:47286 0
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54215 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59163 0