공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l

난 보는데 우리 팀 거 말고 다른 팀 팬 브이로그 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막이 개찰져

이런 글은 어떠세요?

신판1
라젤님것만 봨ㅋㅋㅋ
근데 나 둥둥 아녘ㅋㅋㅋ
그냥 라젤님이 웃겨

29일 전
글쓴신판
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 둥둥 아닌데 라젤만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
진짜 자막 개맛도리 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판1
맞앜ㅋㅋㅋ 밈잘알에 라젤님 사람 자체가 너무 웃기면서 나보다 연상의 커리어우먼 일상 보는 느낌도 들고 쓰시는 물건이나 이런게 부내나서 너무 재밌어 야구 브이로그로 처음 접한건데 이젠 다른 일상 영상까지 싹 다 본닼ㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
나도 라젤님거만ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지임
29일 전
글쓴신판
무하무하❤️⚾🐯
29일 전
신판3
라젤님이랑 야박님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법사임
29일 전
글쓴신판
오 야박도 봐봐야겠다
29일 전
신판4
나 로즈 라젤님꺼만 봄
29일 전
신판5
나도 라젤님것만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둥둥아님...
29일 전
신판6
나 라젤님 맨날 임찬규 선수 맛도리 맛도리 해서 맛도리라는 말이 입에 붙었어…..
29일 전
글쓴신판
인졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찬규선수 좋아하는데 찬규선수 패는게 넘 웃겨서 미안할지경임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판7
라젤님 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
그렇게 찰지는 자막 어떻게 쓰냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판9
야박님꺼
29일 전
신판10
라젤님꺼 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판11
야박님꺼 재밋우
29일 전
신판12
나도 타팀팬인데 라젤님꺼만 봐.........
29일 전
신판13
라젤님꺼 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 홈 개막 시리즈 브이로그가 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판14
라젤님거 열심히 보는데 우리팀이랑 해서 우리가 진 경기는 안 봐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판15
다들 라젤님 많이 보네 나도 라젤님 것만 봐!!
29일 전
신판17
Zㅋ ㅋ ㅋ 아ㅜ미친 나도 라젤님꺼만 봄 ㅠㅠㅠ
29일 전
신판17
그런 자막 어케생각하는데요.
29일 전
신판18
아 나도 라젤님ㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 떠서 봤는데 자막 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판19
라젤님 꺼 봄ㅋㅋㅋ
자막이 미침ㅋㅋㅋ

29일 전
신판20
난 둥둥이긴한데 라젤님 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ 난 스퀄이 진짜 있는말인줄 알았어ㅋㅋㅋ
29일 전
신판21
나도 라젤, 야박 봄ㅋㅋㅋ
그리고 넌내게반했어 이사람도 은은하게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

29일 전