모바일 (밤모드 이용시)

떡 안좋아하는데 엽떡 먹으면 떡이 계속 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 떡볶이니까...
14일 전
그치... 그래서 먹고 싶어도 못 먹겠어
14일 전
익인1
마라엽떡에서 떡대신 딴거 넣어달라는 요청응 안받아준다는 공지 본거같은데
본질 잃어버릴까봐 그런듯

14일 전
그냥 떡만 빼고 싶어 다른거 넣는거 안 바람... 저번에 다른 떡볶이집에서 요청사항에 썼다가 전화와서 이젠 걍 떡볶이를 안 시키긴 함ㅎ...
14일 전
익인2
그건 오뎅으로 못 바꾸나??
14일 전
응 지금 배민 보는중인데 오뎅 반반 분모자 다 안된대
14일 전
익인2
이런....
14일 전
먹고 싶어도 먹질 못해... 걍 마라탕이나 보는중...
14일 전
익인3
와 ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 마라 종류 맛은 너무 내입맛에 맞고 맛있는데 떡 못 바꾸게 함 진짜...... 나 그래서 먹을 때마다 떡 다 버려
14일 전
익인10
나 너랑 엽떡 먹고싶다ㅜㅜㅜ 떡 짱맛인데ㅜㅜ
14일 전
익인3
나도 너랑 먹고 싶다 진짜 다 먹는데 떡만 안 먹음 ㅠ 왤캐 맛은 똑같은데 떡 먹으면 물릴까...... 중당이랑 분모자는 안 그래
14일 전
진짜 떡만 빼면 다 괜찮은데... 나도 떡 버렼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
진심 분모자만 가능하게 했으면 인기 더 많았을 것 같다고 생각하는데 너무 내 생각인가 ㅜ 양념까지 삭삭 긁어서 밥 볶아 먹는 데 쓰는데 진짜 딱 떡만 버림
14일 전
ㅇㅈ 나도 분모자만 있었으면 오히려 더 잘먹었을듯? 떡보다 분모자가 낫던데
14일 전
익인3
그러니까 다른 메뉴는 분모자만 바꾸게 가능하면서 왜 마라만 안 되지......
14일 전
아 다른 메뉴는 다 돼? 왜 마라만 차별해... 왜....

14일 전
익인4
헐ᯅ̈ 난 떡만 먹는데.. 오뎅도 다 남기고 중당도 잘 안묵음
14일 전
나도 중당은 안먹어 하지만 떡도 싫다... 어묵도 그렇게 좋아하진 않는데 떡보단 좋아
14일 전
익인5
난 청년다방 먹을때 떡 빼달라함 ㅋㅋ 해주더라
14일 전
익인6
바꾸는거 아니고 그냥 빼기만 하는거면 가능할지도? 시키기 전에 전화로 물어봐
14일 전
익인7
ㄹㅇ... 걍 다 분모자로 바꾸고 싶음
14일 전
익인8
쓰니야 내 생각엔 우리 만나서 밥 먹어야될 듯 난 완전 떡만 먹고 나머지 다 버리거든..
14일 전
익인8
그냥 유부나 이런 건 내 취향이 아닌 것 같음 별로 먹고 싶지 않음…
14일 전
와 우리 같이 먹으면 최고겠는뎈ㅋㅋㅋ 나 유부 개좋아해 떡이랑 중당 빼곤 다먹음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
빼는거면 될수도?
14일 전
익인11
전에 반만 넣어달라했는데 그거안된다드라 쩝
14일 전
그럼 떡 빼달라는것도 안될수도 있겠네...
14일 전
익인12
마라엽떡은 안되는구나..나도 떡 싫어해서 항상 엽기오뎅으로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
14일 전
나도 항상 엽오로 먹던가 떡 좋아하는 친구랑 먹음ㅋㅋㅋ 근데 혼자 시켜먹으면 그 남는떡들 어떡하냐구요....
14일 전
익인13
마쟈 마라는 엽오 안되는게 젤 아쉬워ㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
나도 그래서 맨날 떡만 다버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
지점 바이 지점인듯
빼달라고 요청하는 건 될수도 있엉
왜녀면 우리 지점은 떡 세개만 넣어달라고 했는데 해주심 ㅎ 나도 떡 별로 안 좋아해

14일 전
익인16
나도 떡은 별로 안 좋아하는데 오뎅으로 먹을 수 있게 해줘............
14일 전
익인17
떡은 쫌만 넣어달라고 해봐 아예 않넣으면 맛 자체가 달라져서 그런지 맛도 그냥 그렇고 조금 넣어달라하면 요청사항 들어주긴 하더라
14일 전
익인17
난 엽기닭도리 좋아하는데 양이 너무 많아서 항상 당면이랑 떡 쫌만 달라하는데 요청사항 쓸때랑 안쓸때랑 양이 달라짐
14일 전
익인18
갑자기 마라엽떡 개떙기네
14일 전
익인19
원래 엽떡에서 떡만 골라먹는데 마라 엽떡에서는 분모자가 훨씬 맛나더라
14일 전
익인20
ㄹㅇ나도그럼 떡 다빼고싶음
14일 전
익인21
떡만 따로 포장해달라해도안되나ㅠㅠ?
14일 전
익인22
혹시 내입으로 버려줄수있니
14일 전
익인23
우와 난 떡만 먹는데
14일 전
익인24
떡 빼달라고 하는건 가능할껄?!
14일 전
익인25
떡이 들어가야 그 전분물 나오면서 눅진해져서 안빼주는듯 ㅠㅠ
14일 전