모바일 (밤모드 이용시)

T에 비해서 좀 더 많은편이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
감동먹는거랑 눈물 흘리는건 좀 다른데 어떤 의미의 눈물을 말하는거야?
17일 전
17일 전
익인2
웅 그러지 않을까......?
17일 전
익인3
응응 감정이 더 풍부하니까 그럴 것 같아
17일 전
익인4
f인데 인스타릴스 동물농장이나 감동이런류보면 무조건임.. 하루에 한번은 눈물흘리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
웅 그럴듯?!?
17일 전
익인6
f 친구 보니까 많이 울긴 하던데 웃긴건 나 t인데 나도 혼자서 뭐 보면 개잘움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 울어
17일 전
익인21
17일 전
익인7
내 동생 완전 대문자 f인데 걍 수도꼭지임
17일 전
익인8
나 t인데 개잘욺..
17일 전
익인9
그러지않을까? t인간인 나는 1년에 한번 울까말까라서 f는 그거보다는 당연히 많이울듯
17일 전
익인10
극f인데 365일중 300일 움
17일 전
17일 전
익인11
F인데 나는 슬픈거 보면 막 슬퍼서 마음 아파하고 그렇긴 한데 울지는 않아.. 그래서 일년에 우는 일이 단 한번도 없기도 함
내가 우는 건 장례식장이나... 진짜 크게 상처받은 일 있을때

17일 전
익인12
나 매일 울어 릴스나 이런거 보다가 보면 꼭 한번씩 감동적인거 있어서 f임
17일 전
익인13
그냥 눈물의 통합만 따지자면 그렇지 않을까 슬픈 글 좀만 봐두 일단 눈물낭
17일 전
익인14
아니 그냥 너무 빡칠때만울어...
17일 전
익인15
나 T인데 드라마나 글보고는 잘우는 편이긴한데
근데 현실일로는 거의 안우는듯?ㅋㅋㅋㅋ 억울해서 우는 사람들 있잖아
나는 억울하면 걍 피가 차갑게 식어

17일 전
익인16
F90인데 걍 나무위키읽다가도 울음... 며칠전에 오버워치 윈스턴문서읽다가 눈물남...
17일 전
익인17
난 약간 수도꼭지임
17일 전
익인18
퇴근하는 40분동안 핸드폰하면서 4-5번은 울컥함
17일 전
익인19
나 t인데 누가 울면 따라우는데... 가족동물 이런얘기 나오면 무조건 울고...
17일 전
익인20
나 f인데 찡하기만하고 눈물은 잘 안 나
17일 전
익인22
난 f만큼 잘울거같은데 아니 f보다 더 잘울수도
17일 전
익인22
근데 누구한테 혼나서 우는건아니고 걍 속상한일 떠오를때 그럼
17일 전