모바일 (밤모드 이용시)

맨날 릴스 자기들 보라고 만든것도 아닌데 시비 걸고 외모 인신공격 해놓고 대꾸하면 긁? 많이 긁히셨나 보네 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 뭐만 하면 긁힘? 긁혔네 긁 긁 긁

이런 글 쓰면 또 많이 긁혔나봄 할거잖아 아오 진짜 너무 짜증남 어디서 시작된건데 이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
지도 논리적으로 할 말 없으니까 걍 입막아버리는거 ㅋㅋㅋ 머리나빠보임..
1개월 전
익인2
걍 대꾸 안 하는 게 나음ㅠ
1개월 전
익인3
무논리..
1개월 전
익인4
지얼굴에 똥묻어서 더러워하고 피해도 긁? 이럴듯
1개월 전
익인5
첨들어봄
1개월 전
익인6
ㄹㅇ걍 중딩들같음
1개월 전
익인7
걍 지 의견 지적하면 긁? 이럼
1개월 전
익인8
논리가 없으니 시비걸려고 하는거지 모
1개월 전
익인9
어떻게 긁어요? 인터넷상에서는 손톱도 없는디...?
아방하게 가자

1개월 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 싫어 누구나 기분 나빠할 말을 해놓고 긁? 이러던데 진짜 저런 애들만 어디 따로 떼놨으면 좋겠음 저거 시작한 곳도 어딘지 대충 감이 오니까 진짜 더 끔찍함
1개월 전
익인11
다 정신승리임ㅋㅋㅋ 나도 그거 진짜 싫어
1개월 전
익인12
진짜 싫어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1122 06.15 19:1332826 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아795 06.15 12:0070271 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯505 06.15 11:4061118 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231956 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0314973 0