모바일 (밤모드 이용시)

세전220 세전 200 이러네....

원래이래.....? 심지어 수습기간엔 180준다는데도봄ㅋㅋㅋㅋㄱ하.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
합법이니까...
17일 전
익인2
대기업이나 잘나가는 중견 아니고선 사무직은 그렇더랑
17일 전
익인3
17일 전
익인4
헐... 그정도인가...
오히려 나때보다 왜 더 심하냐... 내가 면접보러다닐땐 적어도 다들 280 이상은 됐는데

17일 전
익인8
무슨 사무직이길래 초봉3500이상을 불러?
17일 전
익인9
그니까...ㅋㅋ
17일 전
익인5
지금 최저가 딱 그럴건데 보통 사무직 신입은 최저라 생각해야함
17일 전
익인6
내 친구 올해 사무직 신입으로 들아갔는데
세금 떼고 190 초반 받는데..

17일 전
익인7
엉 대기업도 신입 200대던데..
17일 전
익인10
진짜 그냥 문서작업, 사무보조 업무는 큰 회사가도 연봉짬.. 연봉 잘 오르지도 않고
17일 전
익인11
세전 200, 220은 낮긴한데 단순사무직이면 그정도할듯
17일 전
익인12
중소기업이라 그런 거 아녀? 대겹으러 이직 츄라이하자 ㄱㄱ
17일 전
익인13
그래서 안정이라도 챙기려고 공시 보는 거지 ㅜ
17일 전
익인14
아까 인증글보니까 사무직 9000만원이던데..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..422 05.20 14:1773424 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 448 05.20 14:2470378
일상서울대 난리났네...178 05.20 22:1933278 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래118 05.20 17:0826205 7
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5529285 0