모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말 말고 행동!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워한다고 느껴지는 행동? 아님 그때 내 행동..?
14일 전
익인2
가만히 앉아있어도 엄청 사진찍고 난리부르스
14일 전
익인4
이거다... 엽사찍음
14일 전
익인10
14일 전
익인3
갑자기 동물 사진 보내면서 이거 너 아니냐고 함 갑자기 벅차서 귀엽다고 함
14일 전
익인5
멍때리면서 강아지 털 빗듯이 쓰다듬고있음(걍 항상 몸이 닿아있어야해
14일 전
익인6
갑자기 날 보고 혼자 막 웃으면서 껴안아
14일 전
익인7
눈만 마주쳐도 반달눈되먄서 볼 찌부시킴
턱주가리 만지면사 혼자 배실배실 웃고있음

14일 전
익인8
내가 말하고 있는 중에 뜬금없이 웃으면서 냅다 꽉 안길래 내가 ...? 먼디 갑자기 했더니 귀여워서 그랬대 알 수 없는 포인트...
14일 전
익인9
귀여운거 보고 ㅇㅇ이 닮앗다 할때
14일 전
익인11
내엽사보면서 귀엽다고 히죽거리고있을때, 귀여워서 어쩔줄몰라하면서 날 쥐어짤라할때..
14일 전
익인12
약속시간 30분 늦었는데 널 기다리는 시간이라 짜증나지 않았다고 할때
14일 전
익인13
여행갔다가 지쳐서 완전 넋나가있는데 그 사진 찍고 귀엽다고좋아함... 나중에 그러는데 집에서도 몇번봤대 그 사진이 넘 귀엽대
14일 전
익인14
머리를 타원형으로 만들 기세로 실실 웃으면서 겁니 쓰다듬음
14일 전
익인15
걷다가 머리에 뽀뽀할 때
14일 전
익인16
몸도 얼굴도 다 내 몸쪽을 향해있는채로 나보면서 웃다가 살짝 몸튕기듯이 움직이면서 으~~귀여워~~~하면서 정면 바라보고 나 바라보고 이럴 때??
14일 전
익인17
설명하는데 지긋이 쳐다보고 웃고있음
14일 전
익인17
자는데 괴롭힘..(?) 떡진머리에 뽀뽀갈겨주기
14일 전
익인18
음 쌩얼에도 이뻐해줄때 ㅋㅌ
14일 전
익인19
뚱한 표정으로 입 내밀고 있으니까 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 실소 터지는 거
14일 전
익인20
귀여워하면서 웃는거ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
계속 웃고있고
계속 볼만짐

14일 전
익인22
계속 뚫어져라 쳐다봐 아무 말 없어서 뭐하나 보면 나 쳐다보고 있음
14일 전
익인23
누가 봐도 못생긴 사진 예쁘다고 계속 보는거
14일 전
익인24
확대돼서 못생기게 나온 사진 귀엽다고 배경화면 해놓늘때
14일 전
익인25
나 입 모으고 못 자서 침 흘리면서 베개에 지도 만들어도 귀엽다고 웃으면서 보고 있음
14일 전
익인26
진짜 사랑스러워서 미소짓는 표정이랑 눈빛이 있음... 흔하게 나오는 표정은 아니고 찐으로 귀엽다고 생각들때 나오는듯
14일 전
익인27
흐핳하.. 귀여워.... 이러면서 웃을 때
14일 전
익인28
뭔가 딸처럼 오구오구 대하는 태도가 있어
14일 전
익인29
내가 뭐 하면 귀여워…하면서 진짜 귀여워해줄 때
14일 전
익인30
마방..
14일 전
익인31
같이 걷다가 냅다 볼만짐
14일 전
익인32
가만히 쳐다보다 갑자기 막 히ㅣㅎ힣 하고 웃음 그래서 왜 웃냐고 하면 귀여워서~ 라고 하던데
14일 전
익인33
설렌다 댓글 ㅋ..
14일 전
익인34
임플란트 해야해서 송곳니 하나 빠졌는데 너무 귀엽다고 웃으명서 방방뛰고 이빨빠진 강아지 같다고 하루종일 놀릴때..
14일 전
익인35
꼭 뭐 먹고있으면 사진찍고 귀엽다그럼
14일 전
익인36
달달하네 다들..
14일 전
익인37
나 썸붕나서 우울한데 왜이거보고 엄마미소짓고있냐 ㅎ...
14일 전
익인38
그 특유의 웃음이 있음ㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다는 웃음ㅋㅋ 그렇게 웃으면서 막 껴안음
14일 전
익인39
하 설렌다
14일 전
익인40
웃음 못 참는거..? 나 삐져있을때도 웃으면서 사진 꼭 남기려고함
14일 전
익인40
글고 진짜 두부 뿌시듯이(?) 엄청 쎄게 갑자기 껴안음.. 머야ㅑ!!~!~ 하면 넘 귀여워서 ㅋ 참을수 없대 ㅋ
14일 전
익인41
…내가 왜 봤지 자야겠다 ㅎㅎ
14일 전
익인42
강아지 꼬순내 맡듯이 내 목에 코 박고 킁킁거릴때 ㅋㅋ
14일 전
익인58
22!
13일 전
익인43
내가 뭐 별 말도 안 했는데 혼자 터질 때
그리고 웃길려고 일부러 이상한 짓하는데 뭐라 안하고 웃으면서 받아줄 때

14일 전
익인44
남친 엄청 무뚝뚝한데 내가 뭐 열심히 말하고 있으면 웃으면서 지켜보고 가만가만 다 들어줌 내가 내말 듣고있어?! 하면 응 듣고있지~ 할때마다 나 귀여워하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
갑자기 혼자 으이구!!!^@^!&! 하면서 쓰다듬어줌
14일 전
익인46
남친이 막 대놓고 귀엽다고 말은 안해주는데 내가 뭔 행동을 하면 자기도 모르게 피하핰!! 하고 웃음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
14일 전
익인47
내가 무의식적으로 했던 행동이나 말투 듣고 다시해봐 ㅋㅋㅋㅋ 라고 할때
14일 전
익인48
아 왤케 귀엽지 ~ 하면서 나 보고 웃는데 그때 그 눈빛
14일 전
익인49
으구 귀야워ㅠㅠㅠ으구 이럴때
14일 전
익인50
그냥 그 특유의 웃음이 있음
14일 전
익인51
댓글 보니까 내 남친은 나를 안귀여워했네..
14일 전
익인52
볼 쓰다듬을때
지금은 옆에 없네

14일 전
익인53
아 귀야워 하면서 얼굴에 그냥 뽀뽀 퍼부을때,,
14일 전
익인54
두손으로 내 볼 잡고 찌부하고 안 놔줄때.. 그럼 난 더 귀여운척을 하지..ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인55
잘읽고갑니다
14일 전
익인56
날 껴안아
14일 전
익인57
댓글 읽어보니 다들 행복해보여서 다행이야아~
13일 전
익인59
내남친은 그런 표현 잘 못하는데… 기냥 기여워죽겠는 표정 지어줘 아빠미소ㅠ 그거보면 나도 헤죽거림
13일 전
익인60
그냥 막 어쩔줄 몰라함 그 특유의 우쭈쭈 표정이 있고 안아서 흔들고 깨물고 난리남.
13일 전
익인61
콧물 핥아준다고 할때..??
13일 전
익인62
애기 보듯이..? 웃으면서 나 보다가 으엥~ 귀여워 바보같아 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
귀여운 동물이나 캐릭터 보고 나라고 할때, 수시로 안아주고 뽀뽀해주는거, 내가 뭐 할때마다 귀엽다하고 애교살 펌핑될정도로 눈웃음 지어주면서 바라볼때
13일 전
익인64
양손으로 볼 짜부시키듯이 잡고 뽀뽀 엄청 갈김
13일 전
익인65
계속 볼 만지고 애교부릴때
13일 전
익인66
자고 있는데 귀여워!!! 하면서 뽀뽀 백번 갈겨서 깸
13일 전
익인67
이쁜이 ~~~ 하면서 껴안을때 계속 쳐다볼때
13일 전
익인68
볼 찌부
13일 전
익인69
다음날 내가 일찍 나가야되는데 잠이 안오던 상황에서 나 재우려고 애기대하듯이 이불로 나 감싸서 무릎에 눕히고 재웠는데 자꾸 웃으면서 뽀뽀한거 ㅎㅎ 지금 생각하니까 개설레네
13일 전
익인70
오구 귀여워ㅠㅠㅠ 이래주거나 사랑스러운 눈빛으로 쳐다보기 웃으면서 뽀뽀해주기 개설렘 진짜 진심이 아니면 안 나옴
13일 전
익인71
내가 꾸질꾸질하게 있어도 귀여워서 이마에 뽀뽀해줌 집에서 둥실둥실 안고다님
13일 전