모바일 (밤모드 이용시)

내 잘못 맞는데 맞는데

그냥 짜증나고 억울하고 속상하고 막 그래

물어보면 매번 이쯤은 알아서 이러니깐 눈치가 넘 보이고 그랬어서 그냥 알아서 판단했는데 안 물어봤다고 혼났어

그러면서 자기한테 질문하기 눈치보이냐고

입사한지 시간 좀 지났는데 왜그러냐고

혼났어

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼날만 하네
14일 전
익인2
원래 내 잘못이어도 혼나면 억울함 걍 아 짱난다하고 지나가 ㅋㅋ
14일 전
익인3
어휴..이직 준비할 듯 그냥..
14일 전
익인4
사회초년생이면 누구나 그럴 수 있어 물어보기에는 눈치 보이고 안 물어보기에는 또 애매하고 그런 거 있지? 다들 그러면서 하더라 너무 속상하다고 하지 말고 오늘 그랬으니까 앞으로 물어볼 거 있으면 어떻게 하는 거냐고 당당하게 물어봐
14일 전
익인5
지가 이쯤은 알아서 하라고 눈치 줘 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴... 가르칠 줄 모르네 그 양반이
14일 전
익인6
내가 한 질문이 얼마나 의미있는 질문이었는지 생각해봐봐
정작 질문해야할 때는 안하고 이상한 디테일에 집착해서 질문의 질이 떨어지는 후임들 많이 봄
근데 또 그러면서 다 성장하는거니까 걍 성장통이라 생각해 ㅠ

14일 전
하 하면서 설명해주실때마다 태어나서 처음 듣는 내용... 첫 업무이니깐 물어보는건데ㅠ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723477 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5311819 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814400 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515843 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?92 05.17 23:067569 0