모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 더 주고 사겟다 하는거 그냥 먼저 예약한 사람있다고 했거든…?

근데 어떤 분이 연락오셔서 본인 아들이 아픈데 그림그리고 싶어해서 중고로 알아보고 계셨다고 사정하시는데…안된다고 해야겠지?ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 구라도 많더라
14일 전
익인32
14일 전
익인2
응 못믿어
14일 전
익인2
나중엔 그런사람이 더 진상됨
14일 전
익인3
걍 처음연락온사람한테 파는게 맘편해
14일 전
익인4
난 어ㅐ캐 거짓말같냐
14일 전
익인5
구라 잘치더라 사람들...ㅎㅎ...자식도 막 팔아먹음
14일 전
익인6
그런 거 구라야
14일 전
익인7
구라 가능성 높음...
14일 전
익인8
구라임 그림그리고싶으면 스케치북그리라하삼..
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄱㄱ
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
근데 왜 더 주고 사겠다고 한 사람들한테 안 팔고 예약한 사람 있다고 한 거야???
14일 전
익인10
그런걸로 거짓말치는 사람들 많은데 그런 사람들은 인성이 진짜 별로일 확률이 높지
14일 전
익인11
아들도 없을듯
14일 전
익인12
솔직히 믿고말고는 쓰니 판단이지만 나라면 예약자 있어서 안된다고 딱 잘라 거절하고 더 이상 답변 안할듯
14일 전
익인13
먼저 온 사람 해줘 사실인지 아닌지는 모르지만 거짓인데 받아줬을때 나중엔 더 함 당근에 저런 사람 많기도 하고 짜피 먼저 얀락온 사람도 있다고한다면
14일 전
익인14
넘어가면 안돼
14일 전
익인15
당근에서 그러는건 구라같음
14일 전
익인16
아들 사줄거면 새거 사주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
욕먹는건 너니까 걍 원래대로 팔아
14일 전
익인17
거짓말일 확률이 높음 아픈 아들이 그림을 그리게 해주고 어쩌고 그렇게 간절한 마음이면 보통은 아예 자기 차례 올때까지 검색하고 기다리거나 돈을 모아서 물건을 사겠지 진짜 아들이 아프면 아픈 아들 팔아서 자기한테 팔아달라고 말 못함
14일 전
익인18
구라치는 사람들은 거파 확률도 높음 거파 이유도 구라임
14일 전
익인19
인증해보라해
14일 전
익인19
99.9% 구라라서 못하고 튀거나 인정머리 없다고 욕할 듯
14일 전
익인20
걍 씹어
14일 전
익인21
개뻥임
14일 전
익인22
그런 식으로 구라치는 거 ㄹㅇ 많아 절대 믿지마 마음 약해지지도 말고 사람 마음 이용해먹는 사람들 너무 많다 맨날 레파토리도 비슷함 ㅋㅋㅋ 할머니 아들 딸 아프다 병원에 있다 건강이 안좋다
14일 전
익인23
99.9% 구라임
14일 전
익인24
걍무시
14일 전
익인25
갸구라임
나 전에 중고폰 올렸는데 자기 고딩이라서 돈 없다고 깎아달라 그랬는데 그 사람 계정들어가보니까 애기 씽씽카 내놨더라ㅋ

14일 전
익인26
저건 진짜 거짓말 치는거야ㅋㅋㅋㅋ 신경 안써도됨!
14일 전
익인28
구라임 엄마 명품백 싸게 내놨는데 뻥안치고 50명한테 문자옴. 근데 그거꼭 가지고싶다고 장문의 편지도오고 돈더주겠다하고 난리도아녔음
14일 전
익인29
릐얼 아이패드 없으면 그림 못그리는것두 아니구.. ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
아이패드는 진짜.. 시세보다 싸게 내놓으면 하트랑 연락 미친듯이 가더라
14일 전
익인31
구라구라 씹구라
14일 전
익인33
뭔 중고거래할라고 아들얘기까지 꺼내냐.. 진짜인지 구라인지는 모르겠지만 휘둘릴 필요는 없을듯
14일 전
익인34
구라쥐
14일 전
익인36
개구라임

그리고 걍 돈 더 얹어주겟다는 사람한테 팔어 머하러 손해봄

14일 전
익인37
나도 당함 자기 부모님 사드리고싶더고 이십만원 후려침
14일 전
익인38
구라 개많이침
14일 전
익인39
그정도면 돈 좀 더 주고 새상품 사주겠다.
14일 전
익인40
아니ㅎㅎ..아들이 아프고 위급하고 그러면 당장 가로수길 애플 스토어가서 사주지 당근으로 한참 찾아보고 있었겠다ㅎㅎ...차라리 비싸지만 빨리 사준 다음에 애들 일찍 질려하니까 그때 파는거고
14일 전
익인41
그냥 가볍게 먼저 연락 온 분과 거래 중입니다 하고 끊어
14일 전
익인42
그림그리고싶어하면 스케치북 사면되지.. 개구라여
14일 전
익인43
당근에 막 동정심 유발하는거 구라일 확률 개개개개개높음
14일 전
익인44
굳이 아이패드로 그림을,,
14일 전
익인45
구라임
14일 전
익인47
그런거 다 구라야
14일 전
익인48
네.이미 엄청 싸게 올려놓으셨고...개인적으로 돈 더 받으실수있으면 받고 파세요.
개인사정 늘어놓으면서 구걸하는거 짜증나더라

14일 전
익인49
리셀러 오지게 많아서 그런 구라 겁나 많음
14일 전