모바일 (밤모드 이용시)

같은 직무 사람들이랑도 진행해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 직무면 다른 부서에 지원한 사람들이랑 구성해서 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
근데 난 같직무 + 다른부서 // 다른직무 + 같은부서 이렇게 둘 다 해봤는데 전자가 서로 이해도가 높아서 더 좋았던 것 같음
사람 차이도 있겠지만

1개월 전
나도 전자가 좋다고 생각하는데 후자로 하고 있어서....ㅠㅠ그럼 전자는 어떤 식으로 진행했어?! 직무 관련 트렌드나 질문 서로 나누는 건가??!
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 직무 관련 트렌트 찾아서 피티 준비하고 해당 기업 뉴스 찾아서 공유하고 인성 면접 준비도 했엇어
1개월 전
헉 좋다....어디서 구했어? 하 직무 스터디로 따로 하나 구해야 하나...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 학교 어플로 구했었음... 누가 모집하길래 들어갔었어

1개월 전
아 에타??! 나 그래서 그냥 이런 거 총대하기 싫은데 내가 모집할까도 고민중이야...여튼 답 고마워ㅠㅠㅠ!!스터디 하고 있는데도 고민이 많아서..

1개월 전
익인2
나도 면스 모집 중인데 아무도 답이 없다🥹🥹
1개월 전
내 미래일까🥹의욕은 넘치고 간절한데 어떻게 해야할지를 잘 모르겠네...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
그니까 나도 윗댓 처럼 같은 직무-다른 사업장으로 구하고 있는데 아무도 연락이 없어ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ힘들다...스터디라도 자동매치해주는 그런 곳이 있었으면 좋겠어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 384 06.07 10:1660638 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ382 06.07 14:2948885 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033170 0
일상와 제주도 발령받음..260 06.07 10:2569920 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109975 0