모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

친구가 친구애인 소개해주겠다고 만나자고 몇주동안 계속 부탁해서 만났어

근데 카페에서 대화하는데 친구애인분이 팔을 크게 쓰면서 대화하는 편이더라고

손을 가만히 못두시더라고

그러다보니 커플링이 날라간거야

내쪽으로 날라와서 그거 주워드리니까

그분 말씀이 커플링 사이즈를 좀 크게 해서 계속 빠진다고 하길래

그 반지사이즈 조절하는 스프링?줄 같은거 있다고 그거 하면 안빠질거라고

커플링인데 잊어버리면 안되니까 그거 하나 사라고 했어

근데 이게 여우짓이야?

친구말로는 괜히 도와주는 척 커플링에 관련된 물건을 사게 해서

나중에 커플링을 볼때마다 자기가 아닌 내 생각이 나게 하려는 여우짓 수법이래..

연락받고 지금까지 계속 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 이상한 꼬투리잡을거면 왜 괜찮다는 사람 한번만 같이 보자고 부탁한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 생각해줘도 뭐라 하네 다시는 만나지 마
14일 전
둥이2
친구가 예민한거 아닌가
14일 전
둥이3
에???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이4
신박
14일 전
둥이5
뭔... 병있는듯
14일 전
둥이6
친구가 오징어지킴이를 한거같애…
그건 알러준거고 꿀팁인데 왜 그럴까
아 혹시 이짜나 그 친구 애인 생겨서 자랑할려고 한건데 그게 잘 안됐다고 트집 잡는걸까? 너가 안부러워해서

14일 전
둥이7
?????? 그럴거면 왜 보자고함 진짜 되도않는걸로 트집잡네
14일 전
둥이8
레전드다
14일 전
둥이9
? 저정도로 질투심하면 왜 같이보자했음...???
14일 전
둥이9
나 질투심한데 레알 저건 오바임 저걸로 저런트집잡는거면 그냥 너싫어했던거아님..???
14일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이12
그냥 남친자랑은 하고싶고 니가 관심가지는건 싫고 그건거 같은데 ㅋㅋ
14일 전