모바일 (밤모드 이용시)

돌았나 진짜 사먹고 별점 1점 줘야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 별점 낮게주면 다 블라인드 시키자넠ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜? 그럼 별점 필요가 없자너..
17일 전
익인1
그래서 난 악성리뷰 아니고 음식 이상하게 와서 말한건데 블라인드 당하면 블로그에 태그달고 공지로 박제함 괘씸해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인2
그럼 전화로 시켜
17일 전
별점이랑 리뷰 더럽게 달아야해
17일 전
익인2
대신 돈 더 써야되잖아
17일 전
몇천원 더 쓰더라도 리뷰 더럽게 달아야 내맘이 풀리겠어
17일 전
익인2
...
17일 전
익인3
앱 수수료때문인가.. 전화로 포장주문해
17일 전
17일 전
익인4
싫으면 그냥 전화주문이나 방문 포장하면 되지 굳이 앱으로 주문해서 리뷰 더럽게 달아야겠다는 심보도 진짜..
17일 전
익인5
ㄹㅇ
17일 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 걍 안시켜먹으면 되지
솔직히 수수료 엄청 떼이는데 자영업자들 욕먹는 거 보면 안타까움..

17일 전
17일 전
익인6
배민으로 포장주문하면 앱 수수료 있을걸 그래서 전에 앱으로 포장주문하고 찾으러 갔더니 웬만하면 포장주문은 앱으로 하지말라고 하더라 수수료나간다고
17일 전
17일 전
익인7
그냥 전화주문 하면 될걸 굳이굳이 지 기분 나쁘다고 리뷰 더럽게 달아야겠다는 심보 봐 ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인7
우웅 너보단 나은듯~
17일 전
익인9
싫으면 거기에서 시켜 먹지를 말던가
17일 전
17일 전
익인9
성격 진짜 이상해 너ㅠ
주변에 뒷말 엄청 나올 스타일

17일 전
익인10
앱은 수수료때문에 어쩔 수 없을거 같은데
직접 유선전화 하거나 매장가서 구두로 직접 시킨거 최소주문이면 이상한거 인정이지만

17일 전
어플로 시켜서 리뷰 달아야겠어
17일 전
익인10
얘 뭐니?
17일 전
익인11
이런 애들 보면 자영업자 참 힘들겠다 싶음
17일 전
17일 전
익인11
ㅇㅇ 다들 너같은 애들 때문에 접는거야~
17일 전
익인12
앱에서 수수료 많이 떼가서 그럼 앱을 욕해야지 왜 자영업자를 욕하냐ㅜ
17일 전
그럼 앱 쓰지 말던가 지가 지손으로 쓰고 있으면서
17일 전
익인12
그러면 너가 시키질 말든가 지가 지손으로 시키고 있으면서
17일 전
리뷰랑 별점1점 줘야 해서 시킬꺼야~~~~
17일 전
익인13
너 음식 지금 만드는 사장님이 불쌍함
맛있게 먹으라고 하고있을텐데 못된심보

17일 전
돈벌려고 하는거지 뭐 맛있게 먹으라고 함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅜㅜ 꼬엿엉 ㅜㅜ
17일 전