모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런가? 평소에 화도 없고 사람한테 관심도 없는데

직장에서 어이없는 꼰대 발언 하는 30대 후반, 40대

아재들 보면 치가 떨리고 그러는데 나만 이래?

진짜 금융쪽이라 더 힘들어 ㅠ

죽을 때까지 이짓을 어캐하냐

워라벨이라도 있는 유럽을 나가던가해야지

어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전ㅎ
14일 전
난 내가 은근 할말 팩폭하는 편이라.. 사회생활 하기 더 힘들다. 난 업무적으로 뭐라하는 건 상처 안받는데 이상한걸로 트집잡으니까
14일 전
익인2
한 마디 하고 싶긴하지... ㄹㅇ 어이없어서
14일 전
거의 난 그러다가 벙어리되서 속에 병쌓이고 퇴사했어..
14일 전
익인3
처음엔 그랐는데 이젠 걍 평생 그러고 살아라~ 하고 말음
14일 전
난 커리어, 성공하고 싶은 욕심이 많은데 걔들이 자꾸 내 앞길 방해하잖아 ㅠ 일이라도 잘하면 내가 부들부들 하지도 않지
14일 전
익인4
엉 안에서 막 부글부글 끓고 맞다이 까는 상상 오백번 함,,
14일 전
익인5
완전
14일 전
익인6
웅 나 학생 때 시위나갔었음ㅋㅋㅋ 박근혜 탄핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
동생이 내가 인정받는 일잘 워리어라 얼마전에 논란된 여자 대표 기자회견보고 내 생각났대ㅋㅋ
14일 전
익인7
회사에서는 걍 속으로 으휴 저 꼰대애기 왜 저러고 사냐.. 걍 이정도
14일 전
익인8
ㅇㅇ 그냥 본능인듯
꼰대 뿐 아니라 친구들도 좀 꽉 막힌 애들 보면 빡침

14일 전
익인9
완전 ㅋㅋ 붕딱들같음
14일 전
익인10
최대한 참는데 기회 생길때마다 하고싶은말 함,,,
14일 전
익인11
주변에 인팁 보면 그런 것 같아..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174893 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0156303 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723221 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 198 05.17 13:4248856 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539459 0