모바일 (밤모드 이용시)

직관이 이렇게 가기가 힘든 거였나

이런 글은 어떠세요?

신판1
내말이... 작년엔 시즌권 아니여도 응원석 종종 갔는데 요즘은 주말 응원석 꿈도 못 꿈 갑자기 사람 너무 많아쟜어 흑흑
14일 전
신판2
내가 들어와서 긍가....? (항상 제일 인기일때 발 담그는 사람)
14일 전
신판3
근데 내 주변에도 갑자기 입덕한 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판4
가성비 취미로 생각해서 많이 가더라
14일 전
신판5
이거 ㄹㅇ 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 내 자리 내놔…

14일 전
신판6
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이팤 맨날 매진이야ㅠㅠ
14일 전
신판7
2021년에는 외야에서 진짜 친구한테 이기면 깨워라 하고 잘 수 있을 정도였는데 이젠 주말 외야도 꽉 차는 날 많아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판8
저녁 먹으면서 노래 부르면 앞에서 야구도 보여줌
14일 전
신판8
근데 영화 콘서트 이런 게 가격이 너무 올라서 스포츠가 상대적 선녀임..ㅠ 거기다 야구는 시간도 길고 출입 자유롭고 가서 친구들이랑 자리에 안 앉고 돌아다녀도 되고 떠들어도 되고 먹으면 안되는 거 없고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312186 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911795 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?59 05.17 23:383205 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 53 05.17 14:334881 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351422 0