공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l

일단 고3 때 입시학원에서 만났고 강사도 한 삼년 같이 하면서 더 친해졌어

내가 설거지 하거나 바닥 닦거나 하면 꼭 뺏어가고

집이 같은 방향인데 걘 걸어갈 수 있고 나는 버스타고 가는데 기다려주거나? 종종 같이 걸어가자고 하거나

가끔 회식하면 진짜 우연히 늘 옆자리 앉게됐는데 술 계속 챙겨주거나 머리 손바닥으로 꾹 누르거나

엄청 챙겨주긴 했어! 더 많은데 기억이 잘 안나네

그냥 진짜 원래 좀 사람 잘챙기고 궂은 일 먼저 하는 타입이라 나는 딱 그정도로만 생각했는데 (다 당연하듯이 받지 않고 장난치는 사이여서 막 됐다고하고 그랬어)

얼마 전부턴 술 마시고 집 가는 길에 심심하다거나 생각났다며 전화하거나…

왜 늘 먼저 연락 안하고 자기가 먼저 연락하냐고 했어

이런게 쌓이니까 갑자기 어라? 싶어서!!!

혹시 나를 호감으로 볼 가능성이 있는지 아님 그냥 아는 누나인건지?

나도 스탠스를 확실히 해야할거같아서 물어봐용

이런 글은 어떠세요?

익인1
썸으로 생각하눈거가틍ㄴ데
29일 전
근데 그정도로 연락을 하지도 않고 내가 다 받아주지도 않았을건데도 구럴까?!
29일 전
익인2
긁적 이게 호감이 아니면 몽지
29일 전
진짜 생각 자체를 안했었어 … ㅋㅋㅋ 걍 동생이 사람 잘챙기는구나 정도,,? 술마시고 전화오고뷰터 어라 싶어서 생각해보니 그런가 싶어서 물어본건데 맞아보이지 …?!
29일 전
익인2
엉 쓰니가 살짝만 나도 호감있다하면 바로 고백 할듯 ㅎㅎ
29일 전
와우… 읽어줘서 고마워용 !! 덕분에 생각이 정리되네,,!☺️
근데 만약에 곧 소개팅이고, 거기서 그뷴과 잘된다면 호감이 아니었던걸까?? 아님 접거나… 딱 그정도의 호감이었거나? (조만간 차마 거절하지 못한 소개팅 앞두고 있다고…해서 혹시나 해서 물어봐용) 그니까 만약 여친이 생긴다면? 나에대한 감정은 그정도가 아니었거나, 끝낸 상태인거겠지?

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라701 06.01 13:3269544 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨536 06.01 11:4467425 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ404 06.01 12:2262516 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯260 06.01 22:0024128 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323019 0